+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ригу и Сааремаа может связать airBaltic

Компания Saaremaa Spa Hotellid, которой принадлежит несколько SPA гостиниц на острове Сааремаа, ведет предварительную работу над тем, чтобы совместно с латвийской национальной авиакомпанией airBaltic открыть регулярное воздушное сообщение между Ригой и Курессааре, пишет эстонская газета Meie Maa.
В четверг председатель правления Saaremaa Spa Hotellid Тойво Астс в Риге встречается с руководством авиакомпании. Во время встречи будут обсуждаться вопросы возможного сотрудничества.
Благодаря регулярным рейсам в Ригу, у жителей Курессааре появится возможность попасть через столицу Латвии в 45 городов мира. "Это будет великолепная возможность для острова Сааремаа, и нам не надо будет обязательно ехать через Таллинн или Хельсинки", — пояснил Астс.
По его словам, роль Saaremaa Spa Hotellid в рижском проекте такова же, как и в сотрудничестве с Skyways, вместе с которой открыты рейсы между Курессааре и Стокгольмом.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока