+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Global Hyatt запускает новый бренд - Hyatt Place

В ответ на изменяющиеся требования современного рынка Global Hyatt Corporation запускает Hyatt Place – инновационную гостиничную концепцию, направленную на тех, что живет в современном быстром ритме.
Hyatt Place предлагает своим клиентам гармоничное сочетание уюта и функциональности и такие удобства, как телевизор с экраном диагональю в 42 дюйма, выход в Интернет, и другие. Кроме того, номера в отелях Hyatt Place на 20 % больше по размеру, чем обычные гостиничные номера.
Hyatt Place – новый вид отелей, отличающийся от отелей других брендов Hyatt. Новая концепция основана на исследованиях, проводившихся для выяснения требований современных взыскательных туристов. Исследование показывает, что более, чем для 90 процентов респондентов работа и отдых во многом пересекаются. Тем не менее, только 10 процентов опрошенных заявили, что смогли найти отель, который дал им то, что бы им хотелось.
Эти исследования вдохновили Hyatt на создание совершенно особой атмосферы, в которой гостям будет продуктивно работаться и хорошо отдыхаться. При этом упор делается на стильный дизайн, инновационные услуги и комфорт.
Осознавая важность выхода за рамки простой профессиональной эффективности, цепочка Hyatt обратилась за помощью в экспертизе к Дэниэлу Пинку, признанному автору, занимающемуся тенденциями в бизнесе.
Отели Hyatt Place уже открылись в Атланте, Чикаго, Финиксе, Цинциннати, Сан-Антонио, Луисвилле и Нэшвилле. К декабрю 2007 должны открыться еще 120 отелей. В список городов входят Даллас, Финикс, Тампа, Майами, Орландо, Детройт и др.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы
Новий Рік у Карпатах. Новорічна ніч на Говерлі - перші сюрпризи у новому році
Новий 2003-й рік зустріли на вершині Говерли (2060,8 м над рівнем моря), найвищій точці України, рівненці: Аскар Гіжиров (42 роки, пенсіонер МВС), Олександр Харват (44 роки, голова Рівненської обласної спілки фотохудожників), Володимир Сторожук (38 р