+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Global Hyatt запускает новый бренд - Hyatt Place

В ответ на изменяющиеся требования современного рынка Global Hyatt Corporation запускает Hyatt Place – инновационную гостиничную концепцию, направленную на тех, что живет в современном быстром ритме.
Hyatt Place предлагает своим клиентам гармоничное сочетание уюта и функциональности и такие удобства, как телевизор с экраном диагональю в 42 дюйма, выход в Интернет, и другие. Кроме того, номера в отелях Hyatt Place на 20 % больше по размеру, чем обычные гостиничные номера.
Hyatt Place – новый вид отелей, отличающийся от отелей других брендов Hyatt. Новая концепция основана на исследованиях, проводившихся для выяснения требований современных взыскательных туристов. Исследование показывает, что более, чем для 90 процентов респондентов работа и отдых во многом пересекаются. Тем не менее, только 10 процентов опрошенных заявили, что смогли найти отель, который дал им то, что бы им хотелось.
Эти исследования вдохновили Hyatt на создание совершенно особой атмосферы, в которой гостям будет продуктивно работаться и хорошо отдыхаться. При этом упор делается на стильный дизайн, инновационные услуги и комфорт.
Осознавая важность выхода за рамки простой профессиональной эффективности, цепочка Hyatt обратилась за помощью в экспертизе к Дэниэлу Пинку, признанному автору, занимающемуся тенденциями в бизнесе.
Отели Hyatt Place уже открылись в Атланте, Чикаго, Финиксе, Цинциннати, Сан-Антонио, Луисвилле и Нэшвилле. К декабрю 2007 должны открыться еще 120 отелей. В список городов входят Даллас, Финикс, Тампа, Майами, Орландо, Детройт и др.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около