+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Global Hyatt запускает новый бренд - Hyatt Place

В ответ на изменяющиеся требования современного рынка Global Hyatt Corporation запускает Hyatt Place – инновационную гостиничную концепцию, направленную на тех, что живет в современном быстром ритме.
Hyatt Place предлагает своим клиентам гармоничное сочетание уюта и функциональности и такие удобства, как телевизор с экраном диагональю в 42 дюйма, выход в Интернет, и другие. Кроме того, номера в отелях Hyatt Place на 20 % больше по размеру, чем обычные гостиничные номера.
Hyatt Place – новый вид отелей, отличающийся от отелей других брендов Hyatt. Новая концепция основана на исследованиях, проводившихся для выяснения требований современных взыскательных туристов. Исследование показывает, что более, чем для 90 процентов респондентов работа и отдых во многом пересекаются. Тем не менее, только 10 процентов опрошенных заявили, что смогли найти отель, который дал им то, что бы им хотелось.
Эти исследования вдохновили Hyatt на создание совершенно особой атмосферы, в которой гостям будет продуктивно работаться и хорошо отдыхаться. При этом упор делается на стильный дизайн, инновационные услуги и комфорт.
Осознавая важность выхода за рамки простой профессиональной эффективности, цепочка Hyatt обратилась за помощью в экспертизе к Дэниэлу Пинку, признанному автору, занимающемуся тенденциями в бизнесе.
Отели Hyatt Place уже открылись в Атланте, Чикаго, Финиксе, Цинциннати, Сан-Антонио, Луисвилле и Нэшвилле. К декабрю 2007 должны открыться еще 120 отелей. В список городов входят Даллас, Финикс, Тампа, Майами, Орландо, Детройт и др.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»