+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Global Hyatt запускает новый бренд - Hyatt Place

В ответ на изменяющиеся требования современного рынка Global Hyatt Corporation запускает Hyatt Place – инновационную гостиничную концепцию, направленную на тех, что живет в современном быстром ритме.
Hyatt Place предлагает своим клиентам гармоничное сочетание уюта и функциональности и такие удобства, как телевизор с экраном диагональю в 42 дюйма, выход в Интернет, и другие. Кроме того, номера в отелях Hyatt Place на 20 % больше по размеру, чем обычные гостиничные номера.
Hyatt Place – новый вид отелей, отличающийся от отелей других брендов Hyatt. Новая концепция основана на исследованиях, проводившихся для выяснения требований современных взыскательных туристов. Исследование показывает, что более, чем для 90 процентов респондентов работа и отдых во многом пересекаются. Тем не менее, только 10 процентов опрошенных заявили, что смогли найти отель, который дал им то, что бы им хотелось.
Эти исследования вдохновили Hyatt на создание совершенно особой атмосферы, в которой гостям будет продуктивно работаться и хорошо отдыхаться. При этом упор делается на стильный дизайн, инновационные услуги и комфорт.
Осознавая важность выхода за рамки простой профессиональной эффективности, цепочка Hyatt обратилась за помощью в экспертизе к Дэниэлу Пинку, признанному автору, занимающемуся тенденциями в бизнесе.
Отели Hyatt Place уже открылись в Атланте, Чикаго, Финиксе, Цинциннати, Сан-Антонио, Луисвилле и Нэшвилле. К декабрю 2007 должны открыться еще 120 отелей. В список городов входят Даллас, Финикс, Тампа, Майами, Орландо, Детройт и др.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.