+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Майкл Джексон пугает прислугу лондонского отеля

Работники отеля Jumeria Carlton Tower в Лондоне привыкли видеть звезд мировой величины. Как правило, приезжающие в Англию знаменитости останавливаются именно здесь. И, как правило, у каждой звезды свои требования и свои странности.
Однако, как утверждают работники гостиницы, такого странного поведения, как поведение Майкла Джексона, они не видели ни разу. Все началось с того, что знаменитый певец приехал в отель вместе со своими детьми: сыном Принцем Майклом, дочерью Парис и младшим сыном Принцем Майклом II, и зарегистрировался под вымышленным женским именем.
После этого он предъявил свои требования, которые также немало удивили обслуживающий персонал отеля. "Он хотел очень много ваз, наполненных сладостями, игрушечный ксилофон и огромное зеркало – два на два метра", – рассказал работник гостиницы.
Майкл Джексон также поставил своих людей у лифта, чтобы они никого не пускали на этаж, где поселился поп-певец с детьми.
Прислуга, обхаживающая семейку Джексона, была удивлена и раздосадована тем, что, несмотря на всю неразбериху, которую он устроил в гостинице, Майкл Джексон не дал им ни одного доллара "на чай". "Вот Мадонна всегда дает нам "чаевые", – сказал один из работников.
Майкл Джексон всегда удивляет своим поведением обслуживающий персонал тех гостиниц, где останавливается. Недавно, приехав в Лондон и решив уединиться, певец снял для себя три этажа шикарного отеля. Между тем, уже поговаривают о том, что чрезмерная расточительность Джексона вызвала подорвала его бюджет. Предполагается, что он приехал с детьми в Англию, чтобы продать права на уникальный каталог песен "Битлз", которым он владеет.
Напомним, что недавно в прессу поступила информация о том, что бывший поп-король Майкл Джексон решил продать свое поместье Neverland при помощи передачи американского кабельного канала Bravo - Million Listening: Hollywood. Майкл надеялся продать Neverland за 50 миллионов долларов. Как сообщил источник из окружения Джексона: "Майклу срочно нужны деньги. Передав реалити-шоу эксклюзивные права на продажу своего дома, он, действительно, сможет быстро получить довольно-таки внушительную сумму".
"В последнее время Майкл явно не в себе. У него куча долгов и он ведет себя не совсем адекватно", – отметил источник.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.