+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Майкл Джексон пугает прислугу лондонского отеля

Работники отеля Jumeria Carlton Tower в Лондоне привыкли видеть звезд мировой величины. Как правило, приезжающие в Англию знаменитости останавливаются именно здесь. И, как правило, у каждой звезды свои требования и свои странности.
Однако, как утверждают работники гостиницы, такого странного поведения, как поведение Майкла Джексона, они не видели ни разу. Все началось с того, что знаменитый певец приехал в отель вместе со своими детьми: сыном Принцем Майклом, дочерью Парис и младшим сыном Принцем Майклом II, и зарегистрировался под вымышленным женским именем.
После этого он предъявил свои требования, которые также немало удивили обслуживающий персонал отеля. "Он хотел очень много ваз, наполненных сладостями, игрушечный ксилофон и огромное зеркало – два на два метра", – рассказал работник гостиницы.
Майкл Джексон также поставил своих людей у лифта, чтобы они никого не пускали на этаж, где поселился поп-певец с детьми.
Прислуга, обхаживающая семейку Джексона, была удивлена и раздосадована тем, что, несмотря на всю неразбериху, которую он устроил в гостинице, Майкл Джексон не дал им ни одного доллара "на чай". "Вот Мадонна всегда дает нам "чаевые", – сказал один из работников.
Майкл Джексон всегда удивляет своим поведением обслуживающий персонал тех гостиниц, где останавливается. Недавно, приехав в Лондон и решив уединиться, певец снял для себя три этажа шикарного отеля. Между тем, уже поговаривают о том, что чрезмерная расточительность Джексона вызвала подорвала его бюджет. Предполагается, что он приехал с детьми в Англию, чтобы продать права на уникальный каталог песен "Битлз", которым он владеет.
Напомним, что недавно в прессу поступила информация о том, что бывший поп-король Майкл Джексон решил продать свое поместье Neverland при помощи передачи американского кабельного канала Bravo - Million Listening: Hollywood. Майкл надеялся продать Neverland за 50 миллионов долларов. Как сообщил источник из окружения Джексона: "Майклу срочно нужны деньги. Передав реалити-шоу эксклюзивные права на продажу своего дома, он, действительно, сможет быстро получить довольно-таки внушительную сумму".
"В последнее время Майкл явно не в себе. У него куча долгов и он ведет себя не совсем адекватно", – отметил источник.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур