+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Майкл Джексон пугает прислугу лондонского отеля

Работники отеля Jumeria Carlton Tower в Лондоне привыкли видеть звезд мировой величины. Как правило, приезжающие в Англию знаменитости останавливаются именно здесь. И, как правило, у каждой звезды свои требования и свои странности.
Однако, как утверждают работники гостиницы, такого странного поведения, как поведение Майкла Джексона, они не видели ни разу. Все началось с того, что знаменитый певец приехал в отель вместе со своими детьми: сыном Принцем Майклом, дочерью Парис и младшим сыном Принцем Майклом II, и зарегистрировался под вымышленным женским именем.
После этого он предъявил свои требования, которые также немало удивили обслуживающий персонал отеля. "Он хотел очень много ваз, наполненных сладостями, игрушечный ксилофон и огромное зеркало – два на два метра", – рассказал работник гостиницы.
Майкл Джексон также поставил своих людей у лифта, чтобы они никого не пускали на этаж, где поселился поп-певец с детьми.
Прислуга, обхаживающая семейку Джексона, была удивлена и раздосадована тем, что, несмотря на всю неразбериху, которую он устроил в гостинице, Майкл Джексон не дал им ни одного доллара "на чай". "Вот Мадонна всегда дает нам "чаевые", – сказал один из работников.
Майкл Джексон всегда удивляет своим поведением обслуживающий персонал тех гостиниц, где останавливается. Недавно, приехав в Лондон и решив уединиться, певец снял для себя три этажа шикарного отеля. Между тем, уже поговаривают о том, что чрезмерная расточительность Джексона вызвала подорвала его бюджет. Предполагается, что он приехал с детьми в Англию, чтобы продать права на уникальный каталог песен "Битлз", которым он владеет.
Напомним, что недавно в прессу поступила информация о том, что бывший поп-король Майкл Джексон решил продать свое поместье Neverland при помощи передачи американского кабельного канала Bravo - Million Listening: Hollywood. Майкл надеялся продать Neverland за 50 миллионов долларов. Как сообщил источник из окружения Джексона: "Майклу срочно нужны деньги. Передав реалити-шоу эксклюзивные права на продажу своего дома, он, действительно, сможет быстро получить довольно-таки внушительную сумму".
"В последнее время Майкл явно не в себе. У него куча долгов и он ведет себя не совсем адекватно", – отметил источник.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі