+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Майкл Джексон пугает прислугу лондонского отеля

Работники отеля Jumeria Carlton Tower в Лондоне привыкли видеть звезд мировой величины. Как правило, приезжающие в Англию знаменитости останавливаются именно здесь. И, как правило, у каждой звезды свои требования и свои странности.
Однако, как утверждают работники гостиницы, такого странного поведения, как поведение Майкла Джексона, они не видели ни разу. Все началось с того, что знаменитый певец приехал в отель вместе со своими детьми: сыном Принцем Майклом, дочерью Парис и младшим сыном Принцем Майклом II, и зарегистрировался под вымышленным женским именем.
После этого он предъявил свои требования, которые также немало удивили обслуживающий персонал отеля. "Он хотел очень много ваз, наполненных сладостями, игрушечный ксилофон и огромное зеркало – два на два метра", – рассказал работник гостиницы.
Майкл Джексон также поставил своих людей у лифта, чтобы они никого не пускали на этаж, где поселился поп-певец с детьми.
Прислуга, обхаживающая семейку Джексона, была удивлена и раздосадована тем, что, несмотря на всю неразбериху, которую он устроил в гостинице, Майкл Джексон не дал им ни одного доллара "на чай". "Вот Мадонна всегда дает нам "чаевые", – сказал один из работников.
Майкл Джексон всегда удивляет своим поведением обслуживающий персонал тех гостиниц, где останавливается. Недавно, приехав в Лондон и решив уединиться, певец снял для себя три этажа шикарного отеля. Между тем, уже поговаривают о том, что чрезмерная расточительность Джексона вызвала подорвала его бюджет. Предполагается, что он приехал с детьми в Англию, чтобы продать права на уникальный каталог песен "Битлз", которым он владеет.
Напомним, что недавно в прессу поступила информация о том, что бывший поп-король Майкл Джексон решил продать свое поместье Neverland при помощи передачи американского кабельного канала Bravo - Million Listening: Hollywood. Майкл надеялся продать Neverland за 50 миллионов долларов. Как сообщил источник из окружения Джексона: "Майклу срочно нужны деньги. Передав реалити-шоу эксклюзивные права на продажу своего дома, он, действительно, сможет быстро получить довольно-таки внушительную сумму".
"В последнее время Майкл явно не в себе. У него куча долгов и он ведет себя не совсем адекватно", – отметил источник.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.