+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Песах аэропорт имени Бен-Гуриона примет полмиллиона пассажиров

Если не помешает всеобщая забастовка, в дни праздника Песах через главные ворота Израиля, аэропорт имени Бен-Гуриона, пройдут 493,44 тысячи пассажиров, сообщает газета "Едиот Ахронот".
Наиболее загруженным аэропорт будет 1-го апреля. В этот день через него пройдут 47,4 тысячи пассажиров, израильтян и иностранных туристов. 29-го марта аэропорт примет 43,12 тысячи пассажиров, а 5-го апреля – 41,61 тысячи.
Уже практически не осталось свободных мест на рейсы в известные места отдыха Западной Европы и Северной Америки. Тем, кто откладывал покупку билетов до последней минуты, придется переплачивать десятки процентов.
Наибольшей популярностью среди израильтян пользуются Анталия, Нью-Йорк, Париж, Лондон и Италия. В то же время, осталось достаточно свободных мест на рейсы в такие места, как Ионические острова, Прага, Варна, Барселона, и на турецкие курорты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже