+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Песах аэропорт имени Бен-Гуриона примет полмиллиона пассажиров

Если не помешает всеобщая забастовка, в дни праздника Песах через главные ворота Израиля, аэропорт имени Бен-Гуриона, пройдут 493,44 тысячи пассажиров, сообщает газета "Едиот Ахронот".
Наиболее загруженным аэропорт будет 1-го апреля. В этот день через него пройдут 47,4 тысячи пассажиров, израильтян и иностранных туристов. 29-го марта аэропорт примет 43,12 тысячи пассажиров, а 5-го апреля – 41,61 тысячи.
Уже практически не осталось свободных мест на рейсы в известные места отдыха Западной Европы и Северной Америки. Тем, кто откладывал покупку билетов до последней минуты, придется переплачивать десятки процентов.
Наибольшей популярностью среди израильтян пользуются Анталия, Нью-Йорк, Париж, Лондон и Италия. В то же время, осталось достаточно свободных мест на рейсы в такие места, как Ионические острова, Прага, Варна, Барселона, и на турецкие курорты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Барселону. Разумеется, правильный тур...
Даже тот, кто не любит музеи, равнодушен к Гауди и не выносит готику, совершив тур в Барселону - не соскучится. Да и как можно заскучать совершая тур в Барселону, где на каждом углу пахнет хорошим кофе и настоящими круассанами, где даже в самом затра
Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.