+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Песах аэропорт имени Бен-Гуриона примет полмиллиона пассажиров

Если не помешает всеобщая забастовка, в дни праздника Песах через главные ворота Израиля, аэропорт имени Бен-Гуриона, пройдут 493,44 тысячи пассажиров, сообщает газета "Едиот Ахронот".
Наиболее загруженным аэропорт будет 1-го апреля. В этот день через него пройдут 47,4 тысячи пассажиров, израильтян и иностранных туристов. 29-го марта аэропорт примет 43,12 тысячи пассажиров, а 5-го апреля – 41,61 тысячи.
Уже практически не осталось свободных мест на рейсы в известные места отдыха Западной Европы и Северной Америки. Тем, кто откладывал покупку билетов до последней минуты, придется переплачивать десятки процентов.
Наибольшей популярностью среди израильтян пользуются Анталия, Нью-Йорк, Париж, Лондон и Италия. В то же время, осталось достаточно свободных мест на рейсы в такие места, как Ионические острова, Прага, Варна, Барселона, и на турецкие курорты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".