+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Песах аэропорт имени Бен-Гуриона примет полмиллиона пассажиров

Если не помешает всеобщая забастовка, в дни праздника Песах через главные ворота Израиля, аэропорт имени Бен-Гуриона, пройдут 493,44 тысячи пассажиров, сообщает газета "Едиот Ахронот".
Наиболее загруженным аэропорт будет 1-го апреля. В этот день через него пройдут 47,4 тысячи пассажиров, израильтян и иностранных туристов. 29-го марта аэропорт примет 43,12 тысячи пассажиров, а 5-го апреля – 41,61 тысячи.
Уже практически не осталось свободных мест на рейсы в известные места отдыха Западной Европы и Северной Америки. Тем, кто откладывал покупку билетов до последней минуты, придется переплачивать десятки процентов.
Наибольшей популярностью среди израильтян пользуются Анталия, Нью-Йорк, Париж, Лондон и Италия. В то же время, осталось достаточно свободных мест на рейсы в такие места, как Ионические острова, Прага, Варна, Барселона, и на турецкие курорты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля
Свято Великдень на Західної Україні
На Великдень мешканці Українських Карпат та Прикарпаття не лише славлять воскреслого Христа, а й влаштовують ігри й забави, сенс яких криється в язичницьких віруваннях. Танком та співом наші предки прощалися із зимою, вітали весну, у формі ігор спілк