+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Austrian делает скидку на билеты в Европу

Авиакомпания Austrian Airlines опубликовала спецпредложение для полетов в города Европы. Стоимость билетов без учета сборов составляет: в Лондон – 189 евро, в Барселону, Брюссель, Будапешт, Женеву, Люксембург, Париж, Рим – 199 евро, в Венецию, Копенгаген, Салоники – 249 евро. Сборы увеличат эту сумму еще на 150-200 евро, напоминает соб. корр. Travel.ru. Билеты продаются до 15 апреля, полеты по ним возможны до 30 апреля (возвращение в Москву до 31 мая). Минимальный срок пребывания – до ближайшего воскресенья. Билет необходимо купить не менее чем за 7 дней до вылета. Возврат и обмен билета запрещен.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне