+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Круиз – новый вид отдыха в Азии!

Азиатские страны предпринимают шаги для выхода на рынок туристических круизов. Первым круизным пассажирским терминалом станет порт Шанхая. Китай собирается использовать Олимпиаду 2008 для активной рекламы своих портов, в которые, конечно же, войдет и Тайвань.
Представитель Азиатско-тихоокеанского региона, присутствовавший на Морской Круизной Конференции в Майами на прошлой неделе оповестил о начале массированной агрессивной рекламной кампании, цель которой сделать Азию сильным игроком на рынке туристических морских круизов.
«У Азии, несомненно, цветущее будущее. Южные Карибы и Южная Америка уже хорошо знакомы многим путешественникам, в Европе же все очень дорого, - сказал Майкл Чанг, директор Экономического и Культурного Общества Тайваня в Нью-Йорке, - азиатские же страны сейчас в отличной форме, там разумные цены и много привлекательных достопримечательностей».
Сейчас, конечно, круизы в Азии не столь популярны, как на Карибах или в Европе, но программа развития этого туристического направления уже стартовала. Началось обновление портов, строительство пассажирских круизных лайнеров, знакомство широкой туристической общественности с заманчивыми и соблазнительными видами Азии.
По прогнозам к 2010 году рынок круизов в Азии вырастет на 40%, его объем составит 1,5 миллиона пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра