+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круиз – новый вид отдыха в Азии!

Азиатские страны предпринимают шаги для выхода на рынок туристических круизов. Первым круизным пассажирским терминалом станет порт Шанхая. Китай собирается использовать Олимпиаду 2008 для активной рекламы своих портов, в которые, конечно же, войдет и Тайвань.
Представитель Азиатско-тихоокеанского региона, присутствовавший на Морской Круизной Конференции в Майами на прошлой неделе оповестил о начале массированной агрессивной рекламной кампании, цель которой сделать Азию сильным игроком на рынке туристических морских круизов.
«У Азии, несомненно, цветущее будущее. Южные Карибы и Южная Америка уже хорошо знакомы многим путешественникам, в Европе же все очень дорого, - сказал Майкл Чанг, директор Экономического и Культурного Общества Тайваня в Нью-Йорке, - азиатские же страны сейчас в отличной форме, там разумные цены и много привлекательных достопримечательностей».
Сейчас, конечно, круизы в Азии не столь популярны, как на Карибах или в Европе, но программа развития этого туристического направления уже стартовала. Началось обновление портов, строительство пассажирских круизных лайнеров, знакомство широкой туристической общественности с заманчивыми и соблазнительными видами Азии.
По прогнозам к 2010 году рынок круизов в Азии вырастет на 40%, его объем составит 1,5 миллиона пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц