+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круиз – новый вид отдыха в Азии!

Азиатские страны предпринимают шаги для выхода на рынок туристических круизов. Первым круизным пассажирским терминалом станет порт Шанхая. Китай собирается использовать Олимпиаду 2008 для активной рекламы своих портов, в которые, конечно же, войдет и Тайвань.
Представитель Азиатско-тихоокеанского региона, присутствовавший на Морской Круизной Конференции в Майами на прошлой неделе оповестил о начале массированной агрессивной рекламной кампании, цель которой сделать Азию сильным игроком на рынке туристических морских круизов.
«У Азии, несомненно, цветущее будущее. Южные Карибы и Южная Америка уже хорошо знакомы многим путешественникам, в Европе же все очень дорого, - сказал Майкл Чанг, директор Экономического и Культурного Общества Тайваня в Нью-Йорке, - азиатские же страны сейчас в отличной форме, там разумные цены и много привлекательных достопримечательностей».
Сейчас, конечно, круизы в Азии не столь популярны, как на Карибах или в Европе, но программа развития этого туристического направления уже стартовала. Началось обновление портов, строительство пассажирских круизных лайнеров, знакомство широкой туристической общественности с заманчивыми и соблазнительными видами Азии.
По прогнозам к 2010 году рынок круизов в Азии вырастет на 40%, его объем составит 1,5 миллиона пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про