+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Princess Cruises возобновляет круизы на Каррибы из Нью-Йорка

В 2008 году компания Princess Cruises планирует возобновление круизов на Каррибские острова из Нью-Йорка. «Прошлогодние круизы этого направления были весьма популярны у наших клиентов, и поэтому мы начинаем третий сезон круизов на Каррибы», - сказал вице-президент компании Princess  Ян Шварц.
«Наши клиенты уже успели привыкнуть и полюбить удобства, которые преподносит им возможность плавать на Каррибы нашими великолепными кораблями из терминала в Бруклине, Нью-Йорк. Лайнер Caribbean Princess был создан специально для круизов на Каррибские острова, о чем можно догадаться по его названию. Этот лайнер является уникальным, так как все в нем наполнено духом и настроением Каррибских остров». Начиная с 17 мая 2008 года по 15 августа будет совершено 11 девятидневных рейсов из Нью-Йорка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.