+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Princess Cruises возобновляет круизы на Каррибы из Нью-Йорка

В 2008 году компания Princess Cruises планирует возобновление круизов на Каррибские острова из Нью-Йорка. «Прошлогодние круизы этого направления были весьма популярны у наших клиентов, и поэтому мы начинаем третий сезон круизов на Каррибы», - сказал вице-президент компании Princess  Ян Шварц.
«Наши клиенты уже успели привыкнуть и полюбить удобства, которые преподносит им возможность плавать на Каррибы нашими великолепными кораблями из терминала в Бруклине, Нью-Йорк. Лайнер Caribbean Princess был создан специально для круизов на Каррибские острова, о чем можно догадаться по его названию. Этот лайнер является уникальным, так как все в нем наполнено духом и настроением Каррибских остров». Начиная с 17 мая 2008 года по 15 августа будет совершено 11 девятидневных рейсов из Нью-Йорка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым