+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Эмирейтс" вложит в создание сети отелей 2,7 млрд дирхамов

Дубайская авиакомпания "Эмирейтс" вложит в создание сети отелей 2,7 млрд дирхамов. С этой целью при кампании создан новый департамент отелей и курортов, который возьмет на себя управление новыми гостиницами в эмирате, предназначенными в основном для авиапассажиров.
Среди них - будущий 77-этажный отель Park Towers с 900 номерами и 300 обслуживаемыми квартирами. В сентябре откроется гостиничный комплекс Marina Hotel and Residence на 261 номер и квартиру, а также Emirates Green Lakes bp 350 апартаментов. "Эмирейтс" управляет пустынным курортом Al Maha Desert Resort and Spa с 42 номерами люкс и собирается построить аналогичный отель на 40 номеров за 253 млн дирхамов в долине Вольган в Новом Южном Эльсе в Австралии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.