+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 25 марта аэропрт Франкфурта переходит на летнее расписание полетов

Аэропорт Франкфурта переходит на новое летнее расписание полетов с 25 марта этого года. В этом году из аэропорта еженедельно будет вылетать 4635 самолетов, что на 0,4% больше чем за  аналогичный период прошлого года.  Также наблюдается увеличение полетов без промежуточной посадки на 4%, которые будут составлять теперь 970 в неделю.
Согласно новому летнему расписанию полетов, аэропорт Франкфурта будет обслуживать 129 авиалиний, которые совершают перелеты в 307 направлениях в 109 стран мира. Количество межконтинентальных перелетов составляет 138.
Из аэропорта будут осуществляться авиарейсы в двух новых направлениях авиакомпании TUIfly – Бари и Неаполь (Италия). Авиакомпания Lufthansa также вводит из аэропорта новый прямой рейс в Доху (Катар).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап