+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между авиакомпаниями British Airways и Virgin Atlantic разразилась ценовая война на билеты в Восточную Африку

Между авиакомпаниями British Airways и Virgin Atlantic может разразиться ценовая война на билеты в Восточную Африку. После того, как компания Virgin Atlantic начнет осуществлять авиарейсы в этом направлении из Великобритании, авиакомпания British Airways будет вынуждена снизить цены на билеты, чтобы не потерять своих клиентов.
Первые авиарейсы компании Virgin Atlantic начнут осуществляться с 1 июня этого года. Авиакомпания надеется, что уже в первый год количество пассажиров на новых авиарейсах составит не меньше 100,000 человек. Она обещает своим клиентам низкие цены на билеты и великолепный сервис, включая бар на борту и услуги массажа.
Новым направлением в этом году станет Кения и ее столица Найроби. Авиакомпания Virgin Atlantic уже осуществляет перелеты в Кейптаун, Йоханнесбург (ЮАР) и Лагос (Нигерия).
На новых авиарейсах авиакомпания Virgin Atlantic будет использовать самолеты Airbus 340-300, билет в этих направлениях будет стоить 750 долларов США, что на 200 долларов дешевле, чем билет авиакомпании British Airways.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі