+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между авиакомпаниями British Airways и Virgin Atlantic разразилась ценовая война на билеты в Восточную Африку

Между авиакомпаниями British Airways и Virgin Atlantic может разразиться ценовая война на билеты в Восточную Африку. После того, как компания Virgin Atlantic начнет осуществлять авиарейсы в этом направлении из Великобритании, авиакомпания British Airways будет вынуждена снизить цены на билеты, чтобы не потерять своих клиентов.
Первые авиарейсы компании Virgin Atlantic начнут осуществляться с 1 июня этого года. Авиакомпания надеется, что уже в первый год количество пассажиров на новых авиарейсах составит не меньше 100,000 человек. Она обещает своим клиентам низкие цены на билеты и великолепный сервис, включая бар на борту и услуги массажа.
Новым направлением в этом году станет Кения и ее столица Найроби. Авиакомпания Virgin Atlantic уже осуществляет перелеты в Кейптаун, Йоханнесбург (ЮАР) и Лагос (Нигерия).
На новых авиарейсах авиакомпания Virgin Atlantic будет использовать самолеты Airbus 340-300, билет в этих направлениях будет стоить 750 долларов США, что на 200 долларов дешевле, чем билет авиакомпании British Airways.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р