+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический маркетинговый офис Visit Reykjavik номинирован на Туристическую Награду Европейских городов

Visit Reykjavik находится среди пяти маркетинговых офисов в европейских городах, номинированных на награду этого года «Туристическая Организация года Европейского города» как сообщили на прошлой неделе.
Другие четыре маркетинговых офиса – это Wonderful Copenhagen, Дания, Goteborg & Co, Швеция, The Mersey Partnership в Ливерпуле, Англия и Бюро Valencia Tourism & Convention, Испания.
Цель этого награждения, организованного Европейским Городским маркетингом, состоит в том, чтобы отметить те маркетинговые офисы в Европейских городах, которые демонстрируют выдающиеся достижения в маркетинге своих городов для туристов.
Судьи особенно искали те города, которые вкладывают усилия в удовлетворение потребностей туристов, работают для жизнеспособного туризма и демонстрируют эффективное использование бюджета и достигают больших успехов в своей работе.
Награждение Туризма Европейских городов 2007 состоится 13 июня в Афинах, Греция, сообщает Iceland Review online, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Історичний і кінематографічний тур в Хотин
Фортеці, як і люди, бувають кіногенічними та не дуже. Хотинська — справжня кінозірка протягом вже 40 років. Вона виконувала ролі французької бунтівної Ля Рошель та суворого англійського замку, казкового палацу із казок Г.-Х. Андерсена та середньовічн