+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический маркетинговый офис Visit Reykjavik номинирован на Туристическую Награду Европейских городов

Visit Reykjavik находится среди пяти маркетинговых офисов в европейских городах, номинированных на награду этого года «Туристическая Организация года Европейского города» как сообщили на прошлой неделе.
Другие четыре маркетинговых офиса – это Wonderful Copenhagen, Дания, Goteborg & Co, Швеция, The Mersey Partnership в Ливерпуле, Англия и Бюро Valencia Tourism & Convention, Испания.
Цель этого награждения, организованного Европейским Городским маркетингом, состоит в том, чтобы отметить те маркетинговые офисы в Европейских городах, которые демонстрируют выдающиеся достижения в маркетинге своих городов для туристов.
Судьи особенно искали те города, которые вкладывают усилия в удовлетворение потребностей туристов, работают для жизнеспособного туризма и демонстрируют эффективное использование бюджета и достигают больших успехов в своей работе.
Награждение Туризма Европейских городов 2007 состоится 13 июня в Афинах, Греция, сообщает Iceland Review online, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв