+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический маркетинговый офис Visit Reykjavik номинирован на Туристическую Награду Европейских городов

Visit Reykjavik находится среди пяти маркетинговых офисов в европейских городах, номинированных на награду этого года «Туристическая Организация года Европейского города» как сообщили на прошлой неделе.
Другие четыре маркетинговых офиса – это Wonderful Copenhagen, Дания, Goteborg & Co, Швеция, The Mersey Partnership в Ливерпуле, Англия и Бюро Valencia Tourism & Convention, Испания.
Цель этого награждения, организованного Европейским Городским маркетингом, состоит в том, чтобы отметить те маркетинговые офисы в Европейских городах, которые демонстрируют выдающиеся достижения в маркетинге своих городов для туристов.
Судьи особенно искали те города, которые вкладывают усилия в удовлетворение потребностей туристов, работают для жизнеспособного туризма и демонстрируют эффективное использование бюджета и достигают больших успехов в своей работе.
Награждение Туризма Европейских городов 2007 состоится 13 июня в Афинах, Греция, сообщает Iceland Review online, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н