+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Болгария представлена на двух международных туристических выставках в Москве

Девять туристических фирм представляли Болгарию на международной выставке Интурмаркет-2007. Данная выставка является самым масштабным мероприятием в сфере туризма. Большой интерес среди посетителей еще в первый день выставки был проявлен к стенду, представляющему СПА-туризм. На болгарском стенде демонстрировались болгарские ремесла, любители музыки насладились этноджазом, посетители также смогли продегустировать вина. Вчера началась вторая крупная выставка – MITT, Москва. Она продлится до субботы. В 2006г. в ней приняло участие 2700 компаний из 110 стран. На выставке предложены различные туристические услуги: транспортные, гостиничные, конгрессный туризм, СПА, экотуризм, образование, морские курорты и много другое.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета