+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пльзене - гостиничный бум

Период активного строительства 4* и 5* отелей переживает не только Прага. Всего за несколько месяцев в Пльзене открылось 5 новых заведений, последним из них стал конгресс-отель 4* Diplomat Center, принадлежащий известной сети Marriott.
Новый отель предложит бизнес-туристам 195 номеров высокого класса, до этого времени единственным крупным отелем в Пльзене был Parkhotel 4* на окраине города, выросший за 2006 год с 72 до 150 номеров. Не так давно в Пльзене был открыт отель Primavera 4*, который, как и отель Diplomat Center, в основном ориентирован на бизнесменов. В самом центре города появились небольшие комфортабельные отелы U Zvonu и Astory, а ближе к границам города построен отель Hazuka.
Одним из самых интересных проектов пивной столицы стал огромный отель расположенный прямо напротив пльзенского пивовара. Его строительство ведет австрийская компания UBX, 120 номеров и административный центр откроются в Пльзене до конца 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!