+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пльзене - гостиничный бум

Период активного строительства 4* и 5* отелей переживает не только Прага. Всего за несколько месяцев в Пльзене открылось 5 новых заведений, последним из них стал конгресс-отель 4* Diplomat Center, принадлежащий известной сети Marriott.
Новый отель предложит бизнес-туристам 195 номеров высокого класса, до этого времени единственным крупным отелем в Пльзене был Parkhotel 4* на окраине города, выросший за 2006 год с 72 до 150 номеров. Не так давно в Пльзене был открыт отель Primavera 4*, который, как и отель Diplomat Center, в основном ориентирован на бизнесменов. В самом центре города появились небольшие комфортабельные отелы U Zvonu и Astory, а ближе к границам города построен отель Hazuka.
Одним из самых интересных проектов пивной столицы стал огромный отель расположенный прямо напротив пльзенского пивовара. Его строительство ведет австрийская компания UBX, 120 номеров и административный центр откроются в Пльзене до конца 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.