+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пльзене - гостиничный бум

Период активного строительства 4* и 5* отелей переживает не только Прага. Всего за несколько месяцев в Пльзене открылось 5 новых заведений, последним из них стал конгресс-отель 4* Diplomat Center, принадлежащий известной сети Marriott.
Новый отель предложит бизнес-туристам 195 номеров высокого класса, до этого времени единственным крупным отелем в Пльзене был Parkhotel 4* на окраине города, выросший за 2006 год с 72 до 150 номеров. Не так давно в Пльзене был открыт отель Primavera 4*, который, как и отель Diplomat Center, в основном ориентирован на бизнесменов. В самом центре города появились небольшие комфортабельные отелы U Zvonu и Astory, а ближе к границам города построен отель Hazuka.
Одним из самых интересных проектов пивной столицы стал огромный отель расположенный прямо напротив пльзенского пивовара. Его строительство ведет австрийская компания UBX, 120 номеров и административный центр откроются в Пльзене до конца 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються