+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Пльзене - гостиничный бум

Период активного строительства 4* и 5* отелей переживает не только Прага. Всего за несколько месяцев в Пльзене открылось 5 новых заведений, последним из них стал конгресс-отель 4* Diplomat Center, принадлежащий известной сети Marriott.
Новый отель предложит бизнес-туристам 195 номеров высокого класса, до этого времени единственным крупным отелем в Пльзене был Parkhotel 4* на окраине города, выросший за 2006 год с 72 до 150 номеров. Не так давно в Пльзене был открыт отель Primavera 4*, который, как и отель Diplomat Center, в основном ориентирован на бизнесменов. В самом центре города появились небольшие комфортабельные отелы U Zvonu и Astory, а ближе к границам города построен отель Hazuka.
Одним из самых интересных проектов пивной столицы стал огромный отель расположенный прямо напротив пльзенского пивовара. Его строительство ведет австрийская компания UBX, 120 номеров и административный центр откроются в Пльзене до конца 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет