+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Шанхайском порту открыт новый пассажирский терминал

В порту Шанхая (Китай) открывается новый терминал для пассажиров круизных лайнеров. В последнее время азиатские страны все чаще выходят на рынок круизных путешествий. Многие азиатские компании начинают введение круизных рейсов из портов Майами, Эверглейдса и прочих городов США.
«Азия процветает, так как многие любители круизов уже пресытились Каррибскими островами и Южной Америкой, а Европа, как всем известно, слишком дорогое удовольствие. Многие азиатские страны действительно прекрасны и могут предложить достойный сервис», - говорит Майкл Чанг, директор Экономического и культурного центра Тайбея (Китай) в Нью-Йорке.
Мировые гиганты круизного бизнеса компании Carnival Corp. и Royal Caribbean Cruises Ltd уже осваивают Азию. Порт Шанхая является одним из крупнейших и наиболее загруженных в стране.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н