+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шанхайском порту открыт новый пассажирский терминал

В порту Шанхая (Китай) открывается новый терминал для пассажиров круизных лайнеров. В последнее время азиатские страны все чаще выходят на рынок круизных путешествий. Многие азиатские компании начинают введение круизных рейсов из портов Майами, Эверглейдса и прочих городов США.
«Азия процветает, так как многие любители круизов уже пресытились Каррибскими островами и Южной Америкой, а Европа, как всем известно, слишком дорогое удовольствие. Многие азиатские страны действительно прекрасны и могут предложить достойный сервис», - говорит Майкл Чанг, директор Экономического и культурного центра Тайбея (Китай) в Нью-Йорке.
Мировые гиганты круизного бизнеса компании Carnival Corp. и Royal Caribbean Cruises Ltd уже осваивают Азию. Порт Шанхая является одним из крупнейших и наиболее загруженных в стране.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер