+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туризм в Катаре стремительно развивается

Туризм в Катаре стремительно развивается. По оценкам Всемирной туристической организации, рост темпов развития иностранныого туризма в этом году составит 9,1%, а доходы от этого сектора экономики достигнут $9,5 млрд.
Потенциал катарской индустрии гостеприимства на предстоящей в Дубае 14-й ярмарке арабского туризма, который пройдет с 1 по 4 мая, продемонстрируют девять компаний эмирата.
Катарская авиакомпания, Национальная компания туризма, туркомпания «Аш-Шамиль», «СИКСТ Катар», Destinations of the World, Doha Marriott Hotel, Mercure Grand Hotel Doha, The Ritz-Carlton Doha и Sixt Qatar выступят с отдельным павильоном на крупнейшем в арабском мире туристическом шоу. В прошлом году Катар принял 850 тысяч туристов, а к 2010 г. bх число составит 1,4 млн человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к