+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Екатеринбурге в продаже появились туры для беременных женщин

На туристическом рынке Екатеринбурга появилась новая услуга. Одна из городских компаний предлагает туры для беременных. Направления, правда, не отличаются разнообразием: отдых включает в себя лечение в уральских санаториях Пермской, Челябинской и Свердловской областей. Подобных услуг в Екатеринбурге турфирмы не предлагали, поэтому спрос на поездки довольно высокий. Стоят поездки для беременных недорого. Короткий 12-дневный тур можно приобрести всего за 1000 рублей. В эту сумму включено пребывание в пансионате и лечение. Единственное правило при оформлении таких туров – срок беременности будущей мамы должен составлять не больше 7 месяцев.
В туристической компании отмечают, что большинство женщин берут в такие лечебные поездки и своих супругов. Чаще всего поправлять здоровье дамы «в положении» отправляются на втором и третьем месяцах беременности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Свято українського мистецтва. Як знімался фільм «Тіні забутих предків»
80 років від дня народження Параджанова. 40 років — з часу виходу на екран фільму «Тіні забутих предків». Це круглі дати 2004 року. Прив'язка до ювілеїв геть необов'язкова. Але й самі «Тіні» постали з ювілею. Ідею кінострічки до 100-річчя Коцюбинсько