+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Екатеринбурге в продаже появились туры для беременных женщин

На туристическом рынке Екатеринбурга появилась новая услуга. Одна из городских компаний предлагает туры для беременных. Направления, правда, не отличаются разнообразием: отдых включает в себя лечение в уральских санаториях Пермской, Челябинской и Свердловской областей. Подобных услуг в Екатеринбурге турфирмы не предлагали, поэтому спрос на поездки довольно высокий. Стоят поездки для беременных недорого. Короткий 12-дневный тур можно приобрести всего за 1000 рублей. В эту сумму включено пребывание в пансионате и лечение. Единственное правило при оформлении таких туров – срок беременности будущей мамы должен составлять не больше 7 месяцев.
В туристической компании отмечают, что большинство женщин берут в такие лечебные поездки и своих супругов. Чаще всего поправлять здоровье дамы «в положении» отправляются на втором и третьем месяцах беременности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Путешествие по Дрездену. Экскурсии по Дрездену. Отдых в Германии: Дрездену 800 лет!
Юбилеи городов в нашей стране отмечаются с большим размахом. Хотя, наверное, интересно будет сравнить украинские и европейские традиции празднования. В этом году 800 лет исполняется тихому и уютному германскому городу Дрездену
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г