+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Екатеринбурге в продаже появились туры для беременных женщин

На туристическом рынке Екатеринбурга появилась новая услуга. Одна из городских компаний предлагает туры для беременных. Направления, правда, не отличаются разнообразием: отдых включает в себя лечение в уральских санаториях Пермской, Челябинской и Свердловской областей. Подобных услуг в Екатеринбурге турфирмы не предлагали, поэтому спрос на поездки довольно высокий. Стоят поездки для беременных недорого. Короткий 12-дневный тур можно приобрести всего за 1000 рублей. В эту сумму включено пребывание в пансионате и лечение. Единственное правило при оформлении таких туров – срок беременности будущей мамы должен составлять не больше 7 месяцев.
В туристической компании отмечают, что большинство женщин берут в такие лечебные поездки и своих супругов. Чаще всего поправлять здоровье дамы «в положении» отправляются на втором и третьем месяцах беременности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.