+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Екатеринбурге в продаже появились туры для беременных женщин

На туристическом рынке Екатеринбурга появилась новая услуга. Одна из городских компаний предлагает туры для беременных. Направления, правда, не отличаются разнообразием: отдых включает в себя лечение в уральских санаториях Пермской, Челябинской и Свердловской областей. Подобных услуг в Екатеринбурге турфирмы не предлагали, поэтому спрос на поездки довольно высокий. Стоят поездки для беременных недорого. Короткий 12-дневный тур можно приобрести всего за 1000 рублей. В эту сумму включено пребывание в пансионате и лечение. Единственное правило при оформлении таких туров – срок беременности будущей мамы должен составлять не больше 7 месяцев.
В туристической компании отмечают, что большинство женщин берут в такие лечебные поездки и своих супругов. Чаще всего поправлять здоровье дамы «в положении» отправляются на втором и третьем месяцах беременности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану
Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попас
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в