+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Екатеринбурге в продаже появились туры для беременных женщин

На туристическом рынке Екатеринбурга появилась новая услуга. Одна из городских компаний предлагает туры для беременных. Направления, правда, не отличаются разнообразием: отдых включает в себя лечение в уральских санаториях Пермской, Челябинской и Свердловской областей. Подобных услуг в Екатеринбурге турфирмы не предлагали, поэтому спрос на поездки довольно высокий. Стоят поездки для беременных недорого. Короткий 12-дневный тур можно приобрести всего за 1000 рублей. В эту сумму включено пребывание в пансионате и лечение. Единственное правило при оформлении таких туров – срок беременности будущей мамы должен составлять не больше 7 месяцев.
В туристической компании отмечают, что большинство женщин берут в такие лечебные поездки и своих супругов. Чаще всего поправлять здоровье дамы «в положении» отправляются на втором и третьем месяцах беременности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г