+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

5* отель вырастет на самом дорогом адресе Праги

Наконец утвержден окончательный проект нового 5* отеля, который появится в центре Праги на Национальном проспекте. Отель займет последнее свободное место в исторической части Праги, в строительство отеля инвестиционная компания CEFM вкладывает 1,2 млд. крон.
Под каким именем отель появится в туристических путеводителях пока неизвестно, окончание строительства намечено в 2009 году. Отель будет включать в себя зал для конференций, два ресторана, несколько кафе и магазинов. Проект предполагает полное слияние с окружающим архитектурным ансамблем и использование только натуральных материалов. «Клиенты 5* отелей очень консервативны, поэтому мы и делаем ставку на традиционные материалы и ручную работу» - заявил Мартин Тицар (Martin Tycar), главный архитектор проекта.
Как свидетельствует статистика, инвестиции в отельный бизнес становятся в Чехии все популярнее. Если в 2001 году в Чехии было всего 10 отелей класса 5*, то в конце 2006 года их стало уже 34, причем 26 их них находятся в Праге.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч