+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Golden Tulip награждает 14 своих лучших отелей 2007 года

Golden Tulip Hospitality объявляет список лучших отелей Golden Tulip и Tulip Inn за 2007 год по регионам. Выбор лучших базируется на отзывах постояльцев, результатах франшизы с Golden Tulip, ежегодной программы проверки качества и вклад в имидж бренда каждого отеля. 
Америка
Golden Tulip Savoy (Аргентина)
Бенилюкс
Golden Tulip Resort Noordsee and Tulip Inn Zevenbergen (Нидерланды)
Средиземноморье
Golden Tulip Ambra Palace (Италия)
Франция и Монако
Golden Tulip Opera de Noailles и Tulip Inn Monaco Terminus
Центральная Европа
Golden Tulip Luebecker Hof (Германия) and Tulip Inn Lausanne Beaulieu (Швейцария)
Великобритания
Golden Tulip Manchester и Tulip Inn Portsmouth
Марокко
Golden Tulip Farah Marrakech
Ближний Восток и Африка
Golden Tulip Al Hamra Damman, Golden Tulip Resorts Khasab-Oman
и Golden Tulip Bahrain
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.