+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Исследования показали, что еда из китайских ресторанов является вредной

Исследования показали, что типичное меню китайского ресторана включает в себя массу веществ, которые могут оказать вредное влияние на человеческий организм. Китайские блюда слишком калорийны и могут вызывать проблемы со здоровьем.
Бонни Либман, руководитель исследований по проблемам питания Научного центра по пищевой безопасности, сказал: «Мы не говорим, что вся китайская еда вредна для здоровья. Однако тем, кто частенько питается в китайских ресторанах, стоит подумать о том, чтобы вместо того, чтобы съедать целую порцию, заказывать вполовину меньше».
Он также заявил, что традиционная итальянская и мексиканская еда, которая богата насыщенными жирами, также может вызывать проблемы со здоровьем.
Китайская кухня противопоказана тем, кто страдает лишним весом и повышенным давлением. Несмотря на то, что она богата овощами, количество калорий в овощных блюдах также является слишком большим.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.