+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Исследования показали, что еда из китайских ресторанов является вредной

Исследования показали, что типичное меню китайского ресторана включает в себя массу веществ, которые могут оказать вредное влияние на человеческий организм. Китайские блюда слишком калорийны и могут вызывать проблемы со здоровьем.
Бонни Либман, руководитель исследований по проблемам питания Научного центра по пищевой безопасности, сказал: «Мы не говорим, что вся китайская еда вредна для здоровья. Однако тем, кто частенько питается в китайских ресторанах, стоит подумать о том, чтобы вместо того, чтобы съедать целую порцию, заказывать вполовину меньше».
Он также заявил, что традиционная итальянская и мексиканская еда, которая богата насыщенными жирами, также может вызывать проблемы со здоровьем.
Китайская кухня противопоказана тем, кто страдает лишним весом и повышенным давлением. Несмотря на то, что она богата овощами, количество калорий в овощных блюдах также является слишком большим.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,