+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цены на предложения круизов на Каррибы падают

В то время как цены на круизы по Европе растут, круизы на Каррибские острова становятся все более доступными. За последний год цены круизов на Каррибы значительно снизились, что привело к снижению прибыли круизных компаний, специализирующихся на этом направлении. Такие данные были опубликованы на ежегодной конференции морского торгового судоходства Seatrade Cruise Shipping Convention, которая прошла в середине марта.
Совершенно однозначно, что для туристов такое положение дел является весьма выгодным и позволяет сэкономить определенные суммы. К примеру, на сайте  CruiseCompete.com можно найти такие цены на круизы на Каррибские острова: пятидневные круизы компании Celebrity Cruises – 329 долларов, пятидневные круизы на Каррибы из Майами компании NCL – 458 долларов и т.д. Крупнейшие круизные компании предлагают великолепный сервис за достаточно умеренные цены, что позволяет любителям круизов отдыхать с еще меньшими затратами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.