+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цены на предложения круизов на Каррибы падают

В то время как цены на круизы по Европе растут, круизы на Каррибские острова становятся все более доступными. За последний год цены круизов на Каррибы значительно снизились, что привело к снижению прибыли круизных компаний, специализирующихся на этом направлении. Такие данные были опубликованы на ежегодной конференции морского торгового судоходства Seatrade Cruise Shipping Convention, которая прошла в середине марта.
Совершенно однозначно, что для туристов такое положение дел является весьма выгодным и позволяет сэкономить определенные суммы. К примеру, на сайте  CruiseCompete.com можно найти такие цены на круизы на Каррибские острова: пятидневные круизы компании Celebrity Cruises – 329 долларов, пятидневные круизы на Каррибы из Майами компании NCL – 458 долларов и т.д. Крупнейшие круизные компании предлагают великолепный сервис за достаточно умеренные цены, что позволяет любителям круизов отдыхать с еще меньшими затратами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н