+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые любимые туристами города Европы

В прошлом году Париж был свергнут с престола - Рим занял первое место.
В 2007 году Парижу вновь отдают предпочтение большинство туристов со всего мира, принявших участие в опросе англосаксонской компании TripAdvisor.
Онлайновый гид, услугами которого ежемесячно пользуются около 20 миллионов пользователей Интернета, опросил 2100 туристов.
Париж вновь признан самым любимым европейским городом.
Французскую столицу любят, прежде всего, за ее романтическую сторону и разнообразие предложений культурных программ.
На второй месте расположился Лондон благодаря своему гостеприимству, возможностям для шопинга и насыщенной ночной жизни.
Таким образом, Париж и Лондон обошли Рим и Венецию, которые были названы самыми любимыми среди европейских городов в 2006 году.
Опрос TripAdvisor анализирует самые разные особенности приема туристов в Европе.
В категории лучшей гастрономии, первые три места занимают Италия, Франция, и Испания.
Дублин и Лондон названы самыми гостеприимными городами.
Открытием этого года стал тот факт, что восточные и северные города Европы остались недооцененными. У Риги, Праги и Хельсинки, по мнению туристов самый сильный не использованный пока потенциал.
Кроме того, посетители портала назвали самыми стеснительными европейскими туристами немцев, на втором месте – англичан, на третьем - французов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір