+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Арабский принц будет строить отель во Вьетнаме

Представители компании «Королевские Отельные Инвестиции» («Kingdom Hotels Investments»), владелец которой – принц Саудовской Аравии Альвалид Бин Талал Абдулазиз Альсауд, подписали в среду с официальными лицами вьетнамского Да Нанга договор о строительстве там пятизвездочного отеля.
Патриция Ли, вице-президент компании в Юго-Восточной Азии, рассказала, что строительство пятизвездочного отеля Raffle hotel начнется уже в этом году, смета оценивается в 60 миллионов долларов.
Raffle Hotel расположится на пляже Май Кхе, в распоряжении его гостей будут 150 роскошных номеров, а также 15 вилл, каждая площадью 600 кв. метров и высококлассная зона для СПА.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока