+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Арабский принц будет строить отель во Вьетнаме

Представители компании «Королевские Отельные Инвестиции» («Kingdom Hotels Investments»), владелец которой – принц Саудовской Аравии Альвалид Бин Талал Абдулазиз Альсауд, подписали в среду с официальными лицами вьетнамского Да Нанга договор о строительстве там пятизвездочного отеля.
Патриция Ли, вице-президент компании в Юго-Восточной Азии, рассказала, что строительство пятизвездочного отеля Raffle hotel начнется уже в этом году, смета оценивается в 60 миллионов долларов.
Raffle Hotel расположится на пляже Май Кхе, в распоряжении его гостей будут 150 роскошных номеров, а также 15 вилл, каждая площадью 600 кв. метров и высококлассная зона для СПА.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему