+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Арабский принц будет строить отель во Вьетнаме

Представители компании «Королевские Отельные Инвестиции» («Kingdom Hotels Investments»), владелец которой – принц Саудовской Аравии Альвалид Бин Талал Абдулазиз Альсауд, подписали в среду с официальными лицами вьетнамского Да Нанга договор о строительстве там пятизвездочного отеля.
Патриция Ли, вице-президент компании в Юго-Восточной Азии, рассказала, что строительство пятизвездочного отеля Raffle hotel начнется уже в этом году, смета оценивается в 60 миллионов долларов.
Raffle Hotel расположится на пляже Май Кхе, в распоряжении его гостей будут 150 роскошных номеров, а также 15 вилл, каждая площадью 600 кв. метров и высококлассная зона для СПА.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител