+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компании Swissport International и easyJet заключили договора на обслужавание последней в аэропортах Швейцарии на протяжении следующих пяти лет

Компании Swissport International и easyJet подписали соглашение на обслуживание авиакомпании easyJet в трех аэропортах Швейцарии: Базель, Мюлуза, Фрейбург. Соглашение подписано на ближайшие пять лет – с 2007 года по 2012 год.
Авиакомпания easyJet еженедельно совершает около 150 перелетов из аэропорта Базеля, который является основной базой авиакомпании в Швейцарии. За последние годы количество перелетов самолетов авиакомпании из этого аэропорта увеличилось на 20 в день, а также появились полеты в 18 новых направлениях.
«Наше сотрудничество с компанией Swissport весьма плодотворно сказывается на работе easyJet, и мы рады новому соглашению между нашими компаниями. Мы уверены в наших партнерах», - говорит управляющий директор авиакомпании easyJet в Швейцарии, Жан-Марк Тевеназ.
Низкие цены, которые предоставляет своим клиентам авиакомпания easyJet, являются причиной роста популярности перелетов именно этой авиакомпании в Швейцарии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину