+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компании Swissport International и easyJet заключили договора на обслужавание последней в аэропортах Швейцарии на протяжении следующих пяти лет

Компании Swissport International и easyJet подписали соглашение на обслуживание авиакомпании easyJet в трех аэропортах Швейцарии: Базель, Мюлуза, Фрейбург. Соглашение подписано на ближайшие пять лет – с 2007 года по 2012 год.
Авиакомпания easyJet еженедельно совершает около 150 перелетов из аэропорта Базеля, который является основной базой авиакомпании в Швейцарии. За последние годы количество перелетов самолетов авиакомпании из этого аэропорта увеличилось на 20 в день, а также появились полеты в 18 новых направлениях.
«Наше сотрудничество с компанией Swissport весьма плодотворно сказывается на работе easyJet, и мы рады новому соглашению между нашими компаниями. Мы уверены в наших партнерах», - говорит управляющий директор авиакомпании easyJet в Швейцарии, Жан-Марк Тевеназ.
Низкие цены, которые предоставляет своим клиентам авиакомпания easyJet, являются причиной роста популярности перелетов именно этой авиакомпании в Швейцарии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с