+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компании Swissport International и easyJet заключили договора на обслужавание последней в аэропортах Швейцарии на протяжении следующих пяти лет

Компании Swissport International и easyJet подписали соглашение на обслуживание авиакомпании easyJet в трех аэропортах Швейцарии: Базель, Мюлуза, Фрейбург. Соглашение подписано на ближайшие пять лет – с 2007 года по 2012 год.
Авиакомпания easyJet еженедельно совершает около 150 перелетов из аэропорта Базеля, который является основной базой авиакомпании в Швейцарии. За последние годы количество перелетов самолетов авиакомпании из этого аэропорта увеличилось на 20 в день, а также появились полеты в 18 новых направлениях.
«Наше сотрудничество с компанией Swissport весьма плодотворно сказывается на работе easyJet, и мы рады новому соглашению между нашими компаниями. Мы уверены в наших партнерах», - говорит управляющий директор авиакомпании easyJet в Швейцарии, Жан-Марк Тевеназ.
Низкие цены, которые предоставляет своим клиентам авиакомпания easyJet, являются причиной роста популярности перелетов именно этой авиакомпании в Швейцарии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.