+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МАУ взяла в лизинг 2 самолета Boeing

Авиационная компания Международные авиалинии Украины (МАУ) взяла в операционный лизинг самолеты Boeing-737-400 и Boeing-737-500 и тем самым увеличила свой самолетный парк до 15 самолетов.
Согласно сообщению пресс-служба МАУ, Boeing-737-400 поступил в распоряжение компании 22 марта.
МАУ взяла этот самолет в операционный лизинг на 5 лет, лизингодатель - компанія Volito Aviation AB (Швеция). Самолет рассчитан на 167 пассажиров в туристическом классе.
"В ближайшее время в Киев прибудет еще один, 15 авиалайнер Boeing-737-500", - говорится в сообщении.
Компоновка салона предусматривает размещение 112 пассажиров в экономичном и бизнес классах, лизингодателем стала компания Aergo Capital Limited (Ирландия).
В ноябре 2006 года МАУ взял в лизинг свой 13 самолет Boeing-737-500.
По данным рейтинга компаний Топ-100, составленного Инвестгазетой, 2005 год МАУ закончила с прибылью 0,41 млн гривен, увеличив при этом чистый доход на 26%, или на 163,7 млн гривен по сравнению с 2004 годом до 793,4 млн гривен.
Акционерами ЗАО МАУ являются Фонд государственного имущества, владеющий 61,6% акций авиакомпании, компания Австрийские авиалинии - 22,5%, компания Debis AerFinance - 6% и Европейский банк реконструкции и развития - 9,9%.
В 2007 авиакомпания намерена увеличить авиаперевозки на 20% до 1,2 млн пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з