+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МАУ взяла в лизинг 2 самолета Boeing

Авиационная компания Международные авиалинии Украины (МАУ) взяла в операционный лизинг самолеты Boeing-737-400 и Boeing-737-500 и тем самым увеличила свой самолетный парк до 15 самолетов.
Согласно сообщению пресс-служба МАУ, Boeing-737-400 поступил в распоряжение компании 22 марта.
МАУ взяла этот самолет в операционный лизинг на 5 лет, лизингодатель - компанія Volito Aviation AB (Швеция). Самолет рассчитан на 167 пассажиров в туристическом классе.
"В ближайшее время в Киев прибудет еще один, 15 авиалайнер Boeing-737-500", - говорится в сообщении.
Компоновка салона предусматривает размещение 112 пассажиров в экономичном и бизнес классах, лизингодателем стала компания Aergo Capital Limited (Ирландия).
В ноябре 2006 года МАУ взял в лизинг свой 13 самолет Boeing-737-500.
По данным рейтинга компаний Топ-100, составленного Инвестгазетой, 2005 год МАУ закончила с прибылью 0,41 млн гривен, увеличив при этом чистый доход на 26%, или на 163,7 млн гривен по сравнению с 2004 годом до 793,4 млн гривен.
Акционерами ЗАО МАУ являются Фонд государственного имущества, владеющий 61,6% акций авиакомпании, компания Австрийские авиалинии - 22,5%, компания Debis AerFinance - 6% и Европейский банк реконструкции и развития - 9,9%.
В 2007 авиакомпания намерена увеличить авиаперевозки на 20% до 1,2 млн пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Карпати запрошують! Зимовий тур в Карпати. Справжня зима у Карпатах
Непевна природа Карпат може внести несподівані корективи навіть у добре організований масовий захід. Цьогорічний фестиваль екстремальних видів спорту «Гуцулія» виявився екстремальнішим, ніж усі сподівалися, зате ж і веселішим. Про що — репортаж одног
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од