+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МАУ взяла в лизинг 2 самолета Boeing

Авиационная компания Международные авиалинии Украины (МАУ) взяла в операционный лизинг самолеты Boeing-737-400 и Boeing-737-500 и тем самым увеличила свой самолетный парк до 15 самолетов.
Согласно сообщению пресс-служба МАУ, Boeing-737-400 поступил в распоряжение компании 22 марта.
МАУ взяла этот самолет в операционный лизинг на 5 лет, лизингодатель - компанія Volito Aviation AB (Швеция). Самолет рассчитан на 167 пассажиров в туристическом классе.
"В ближайшее время в Киев прибудет еще один, 15 авиалайнер Boeing-737-500", - говорится в сообщении.
Компоновка салона предусматривает размещение 112 пассажиров в экономичном и бизнес классах, лизингодателем стала компания Aergo Capital Limited (Ирландия).
В ноябре 2006 года МАУ взял в лизинг свой 13 самолет Boeing-737-500.
По данным рейтинга компаний Топ-100, составленного Инвестгазетой, 2005 год МАУ закончила с прибылью 0,41 млн гривен, увеличив при этом чистый доход на 26%, или на 163,7 млн гривен по сравнению с 2004 годом до 793,4 млн гривен.
Акционерами ЗАО МАУ являются Фонд государственного имущества, владеющий 61,6% акций авиакомпании, компания Австрийские авиалинии - 22,5%, компания Debis AerFinance - 6% и Европейский банк реконструкции и развития - 9,9%.
В 2007 авиакомпания намерена увеличить авиаперевозки на 20% до 1,2 млн пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Раскопки "русской Трои". Экскурсия в Херсонес
Вот уже около 200 лет ведутся раскопки, которые ежегодно приносят поразительные по красоте произведения скульптуры, живописи, архитектурные детали, надписи, монеты, орудия труда, бытовые предметы. А началось все в 1827 г., когда морской офицер Г. Кру
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.