+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МАУ взяла в лизинг 2 самолета Boeing

Авиационная компания Международные авиалинии Украины (МАУ) взяла в операционный лизинг самолеты Boeing-737-400 и Boeing-737-500 и тем самым увеличила свой самолетный парк до 15 самолетов.
Согласно сообщению пресс-служба МАУ, Boeing-737-400 поступил в распоряжение компании 22 марта.
МАУ взяла этот самолет в операционный лизинг на 5 лет, лизингодатель - компанія Volito Aviation AB (Швеция). Самолет рассчитан на 167 пассажиров в туристическом классе.
"В ближайшее время в Киев прибудет еще один, 15 авиалайнер Boeing-737-500", - говорится в сообщении.
Компоновка салона предусматривает размещение 112 пассажиров в экономичном и бизнес классах, лизингодателем стала компания Aergo Capital Limited (Ирландия).
В ноябре 2006 года МАУ взял в лизинг свой 13 самолет Boeing-737-500.
По данным рейтинга компаний Топ-100, составленного Инвестгазетой, 2005 год МАУ закончила с прибылью 0,41 млн гривен, увеличив при этом чистый доход на 26%, или на 163,7 млн гривен по сравнению с 2004 годом до 793,4 млн гривен.
Акционерами ЗАО МАУ являются Фонд государственного имущества, владеющий 61,6% акций авиакомпании, компания Австрийские авиалинии - 22,5%, компания Debis AerFinance - 6% и Европейский банк реконструкции и развития - 9,9%.
В 2007 авиакомпания намерена увеличить авиаперевозки на 20% до 1,2 млн пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану
Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попас
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…