+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сайт visiteurope.com отпраздновал первый год своей работы

Только год прошел с того времени, как европейский туристический портал visiteurope.com начал свою работу на Европейской Конференции министров туризма в Вене в марте 2006 года. Портал, развиваемый Европейской Комиссией в рамках ее программы IDA (Обмен данных между администрациями), был запущен и работал под руководством Европейской Комиссии Путешествий (ЕКП), основанной в Брюсселе.
Один год работы привел к множеству новых усовершенствований этого уникального Европейского веб портала. В 2006 году было запущено несколько версий, направленных на основные цели Европейской Комиссии путешествий – начиная с английской версии для США, английской и французской - для Канады, португальской – для Бразилии, а также испанской - для остальной части Латинской Америки.
В настоящее время более 48% посетителей портала представляют основные целевые рынки ЕКП (США, Канада, Бразилия и Япония), из которых 34% прибывают из США. 85% посетителей являются новыми посетителями портала, сообщает TravelDailyNews, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.