+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сайт visiteurope.com отпраздновал первый год своей работы

Только год прошел с того времени, как европейский туристический портал visiteurope.com начал свою работу на Европейской Конференции министров туризма в Вене в марте 2006 года. Портал, развиваемый Европейской Комиссией в рамках ее программы IDA (Обмен данных между администрациями), был запущен и работал под руководством Европейской Комиссии Путешествий (ЕКП), основанной в Брюсселе.
Один год работы привел к множеству новых усовершенствований этого уникального Европейского веб портала. В 2006 году было запущено несколько версий, направленных на основные цели Европейской Комиссии путешествий – начиная с английской версии для США, английской и французской - для Канады, португальской – для Бразилии, а также испанской - для остальной части Латинской Америки.
В настоящее время более 48% посетителей портала представляют основные целевые рынки ЕКП (США, Канада, Бразилия и Япония), из которых 34% прибывают из США. 85% посетителей являются новыми посетителями портала, сообщает TravelDailyNews, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Відпочинок на скелі Довбуша. Скелелазний відпочинок
Скелі Довбуша біля села Бубнище (Івано-Франківщина) — достатньо відомий туристичний об’єкт. Сюди регулярно возять втомлених водами курортників з Трускавця й Моршина і туристів з усієї України та закордону. Гіди, що приїздять з групами, розповідають д