+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сайт visiteurope.com отпраздновал первый год своей работы

Только год прошел с того времени, как европейский туристический портал visiteurope.com начал свою работу на Европейской Конференции министров туризма в Вене в марте 2006 года. Портал, развиваемый Европейской Комиссией в рамках ее программы IDA (Обмен данных между администрациями), был запущен и работал под руководством Европейской Комиссии Путешествий (ЕКП), основанной в Брюсселе.
Один год работы привел к множеству новых усовершенствований этого уникального Европейского веб портала. В 2006 году было запущено несколько версий, направленных на основные цели Европейской Комиссии путешествий – начиная с английской версии для США, английской и французской - для Канады, португальской – для Бразилии, а также испанской - для остальной части Латинской Америки.
В настоящее время более 48% посетителей портала представляют основные целевые рынки ЕКП (США, Канада, Бразилия и Япония), из которых 34% прибывают из США. 85% посетителей являются новыми посетителями портала, сообщает TravelDailyNews, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,