+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Окружающая среда – одна из забот карибской индустрии туризма

Ключевые игроки британской туристической индустрии имеют возможность пересмотреть свои взгляды на климатические изменения после встречи с Caribbean Hotel Association (CHA), ее экологическим подразделением Caribbean Alliance for Sustainable Tourism (CAST) и Caribbean Tourism Organization (CTO), прошедшей в Лондоне.
Встреча, организованная Карибским Советом CHA и CTO позволила представителям туроператоров, авиалиний, туристических ассоциаций и правительств обменяться мнениями о том, как лучше совместными усилиями осуществлять подход по уменьшению выбросов углерода.
Карибская индустрия туризма сильно зависит от сохранения ее природных и экологических ресурсов. Страны Карибского бассейна не должны страдать из-за негативного влияния промышленности на окружающую среду.
Схемы, представленные в Лондоне, направлены на управление выбросами углерода в индустрии, и включают:
- создание так называемой торговли разрешениями на выбросы углерода (в частности авиакомпании смогут покупать такие разрешения у экологических курортов или отелей, использующих практику сохранения энергии).
- установление системы проверки углеродных выбросов.
- программы по возмещению. Частные лица смогут платить за возмещение выбросов углерода во время их путешествия по Карибам, и деньги пойдут на осуществление схем по уменьшению выбросов диоксида углерода.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте