+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нью-Йорк открыл свой туристический офис в Москве

22 марта в Москве (проспект Мира, 39, стр. 2) официально открылся московский офис NYC&Company, главной маркетинговой организации по продвижению Нью-Йорка на международных туристических рынках. Официальным представителем нью-йоркского туризма в России будет Aviareps Magnum, которая специализируется на маркетинговых кампаниях в области туризма и авиации. Возглавляет представительство Роберт Оболгогиани.
Как рассказала RATA-news PR-менеджер компании Aviareps Олеся Галаган, на открытие московского офиса нью-йоркцев подвигли две причины. Во-первых, в Нью-Йорке с подачи его мэра Майкла Блумберга очень многое делается для развития международного туризма: город стал гораздо безопаснее, чем несколько лет назад, растет его туристическая привлекательность, культурная насыщенность, возводится много новых гостиниц. К 2010 году планируется ввести в строй 13 тыс. новых или реконструированных номеров, в основном, туристического класса. Одновременно на 20% вырастет емкость гостиниц высокого класса – с 72,2 тыс. номеров до 85 тыс. По планам, Нью-Йорк должен в 2015 году принимать не менее 50 млн. туристов. Для сравнения: в прошлом году, рекордном после резкого спада, вызванного терактом 11 сентября 2001 года, здесь побывало почти 44 млн. иностранцев.
Вторая причина: быстрыми темпами растет российский поток в Нью-Йорк. Этот город посещают 54% всех российских туристов, прибывающих в США. В 2006 году сюда приехало 46 тыс. туристов из России, что на 24,3% больше, чем год назад, и почти в три раза выше, чем средний рост по въезду. Россияне, в отличие от туристов других стран, приезжают на больший срок – в среднем на 11,8 ночей. Все это привело к тому, что Россия, наряду с Испанией, Скандинавией, Нидерландами и Китаем входит сейчас в число приоритетных рынков Нью-Йорка. Всего же у Нью-Йорка 11 зарубежных офисов, обслуживающих 19 стран мира.
Открытие офиса Нью-Йорка в Москве не случайно совпало с выставкой MITT: NYC впервые принял в ней участие. Правда, с довольно небольшим стендом. Как сказал RATA-news вице-президент NYC&Company по развитию Фред Диксон, он был чрезвычайно удивлен активностью российских турфирм. По его словам, это – самое убедительное доказательство перспективности российского рынка. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.