+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нью-Йорк открыл свой туристический офис в Москве

22 марта в Москве (проспект Мира, 39, стр. 2) официально открылся московский офис NYC&Company, главной маркетинговой организации по продвижению Нью-Йорка на международных туристических рынках. Официальным представителем нью-йоркского туризма в России будет Aviareps Magnum, которая специализируется на маркетинговых кампаниях в области туризма и авиации. Возглавляет представительство Роберт Оболгогиани.
Как рассказала RATA-news PR-менеджер компании Aviareps Олеся Галаган, на открытие московского офиса нью-йоркцев подвигли две причины. Во-первых, в Нью-Йорке с подачи его мэра Майкла Блумберга очень многое делается для развития международного туризма: город стал гораздо безопаснее, чем несколько лет назад, растет его туристическая привлекательность, культурная насыщенность, возводится много новых гостиниц. К 2010 году планируется ввести в строй 13 тыс. новых или реконструированных номеров, в основном, туристического класса. Одновременно на 20% вырастет емкость гостиниц высокого класса – с 72,2 тыс. номеров до 85 тыс. По планам, Нью-Йорк должен в 2015 году принимать не менее 50 млн. туристов. Для сравнения: в прошлом году, рекордном после резкого спада, вызванного терактом 11 сентября 2001 года, здесь побывало почти 44 млн. иностранцев.
Вторая причина: быстрыми темпами растет российский поток в Нью-Йорк. Этот город посещают 54% всех российских туристов, прибывающих в США. В 2006 году сюда приехало 46 тыс. туристов из России, что на 24,3% больше, чем год назад, и почти в три раза выше, чем средний рост по въезду. Россияне, в отличие от туристов других стран, приезжают на больший срок – в среднем на 11,8 ночей. Все это привело к тому, что Россия, наряду с Испанией, Скандинавией, Нидерландами и Китаем входит сейчас в число приоритетных рынков Нью-Йорка. Всего же у Нью-Йорка 11 зарубежных офисов, обслуживающих 19 стран мира.
Открытие офиса Нью-Йорка в Москве не случайно совпало с выставкой MITT: NYC впервые принял в ней участие. Правда, с довольно небольшим стендом. Как сказал RATA-news вице-президент NYC&Company по развитию Фред Диксон, он был чрезвычайно удивлен активностью российских турфирм. По его словам, это – самое убедительное доказательство перспективности российского рынка. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа