+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нью-Йорк открыл свой туристический офис в Москве

22 марта в Москве (проспект Мира, 39, стр. 2) официально открылся московский офис NYC&Company, главной маркетинговой организации по продвижению Нью-Йорка на международных туристических рынках. Официальным представителем нью-йоркского туризма в России будет Aviareps Magnum, которая специализируется на маркетинговых кампаниях в области туризма и авиации. Возглавляет представительство Роберт Оболгогиани.
Как рассказала RATA-news PR-менеджер компании Aviareps Олеся Галаган, на открытие московского офиса нью-йоркцев подвигли две причины. Во-первых, в Нью-Йорке с подачи его мэра Майкла Блумберга очень многое делается для развития международного туризма: город стал гораздо безопаснее, чем несколько лет назад, растет его туристическая привлекательность, культурная насыщенность, возводится много новых гостиниц. К 2010 году планируется ввести в строй 13 тыс. новых или реконструированных номеров, в основном, туристического класса. Одновременно на 20% вырастет емкость гостиниц высокого класса – с 72,2 тыс. номеров до 85 тыс. По планам, Нью-Йорк должен в 2015 году принимать не менее 50 млн. туристов. Для сравнения: в прошлом году, рекордном после резкого спада, вызванного терактом 11 сентября 2001 года, здесь побывало почти 44 млн. иностранцев.
Вторая причина: быстрыми темпами растет российский поток в Нью-Йорк. Этот город посещают 54% всех российских туристов, прибывающих в США. В 2006 году сюда приехало 46 тыс. туристов из России, что на 24,3% больше, чем год назад, и почти в три раза выше, чем средний рост по въезду. Россияне, в отличие от туристов других стран, приезжают на больший срок – в среднем на 11,8 ночей. Все это привело к тому, что Россия, наряду с Испанией, Скандинавией, Нидерландами и Китаем входит сейчас в число приоритетных рынков Нью-Йорка. Всего же у Нью-Йорка 11 зарубежных офисов, обслуживающих 19 стран мира.
Открытие офиса Нью-Йорка в Москве не случайно совпало с выставкой MITT: NYC впервые принял в ней участие. Правда, с довольно небольшим стендом. Как сказал RATA-news вице-президент NYC&Company по развитию Фред Диксон, он был чрезвычайно удивлен активностью российских турфирм. По его словам, это – самое убедительное доказательство перспективности российского рынка. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти
Конный отдых в Крыму. Экскурсии по Крыму верхом
Конные прогулки в Крыму устраивают практически повсеместно. Для новичков - полно частников, которые катают на всех набережных Южного Берега Крыма и не только. Лошади стоят практически во всех городских парках. Но именно походы по окрестностям, а не п
Тур на Бали. Экскурсии на Бали на любой вкус
Обзорная экскурсия по острову. Начинается с посещения деревни Бата -Булан, где можно посмотреть представление "Баронг и крис" (1 час), затем посещение деревни Селук, где живут золотых и серебряных дел мастера, деревни резчиков по дереву Мас и деревни
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.