+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Москвы откроется люксембургский отель

В мае-июне 2007 года в историческом центре Москвы, на улице Покровка, откроется первая в России гостиница люксембургского девелопера Orco Property Group SA. Пятизвездочный отель, здание которого уже построено, после открытия будет называться Pokrovka Suite и работать под брендом MaMaison Hotels & Apartments. В отеле будет 84 номера категории люкс, в том числе - один президентский, площадью 161 кв. м, а также салон водных процедур, внутренний бассейн и фитнес-центр, пишет Lenta.ru.Orco Property работает с недвижимостью Центральной и Восточной Европы, в том числе в Чехии, Венгрии и России. В управлении компании находятся активы на сумму около 1,3 млрд евро. Материалы по теме Новость от 20.03.2007: Треугольный отель появится в Москве Новость от 13.03.2007: Московские власти сравнивают хостелы с бомжатниками Новость от 12.03.2007: Отдых в Подмосковье станет привлекательным для туристов
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.