+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В выходные в Праге может быть опасно

В ближайшие выходные в Праге состоится футбольный матч между сборными командами Чехии и Германии. В субботу в чешскую столицу намерены приехать пять-шесть тысяч радикальных немецких фанатов. Для поддержания порядка в городе будут задействованы несколько сотен полицейских, а также специальный отряд и группа кинологов. Полиция будет патрулировать не только городские улицы, но и метро. Пражским органам правопорядка намерены помочь и немецкие коллеги. Десяток полицейских из Германии будут сопровождать фанатов в пути и следить за их поведением. Тем не менее туристам, оказавшимся в ближайший уик-энд в Праге, следует проявлять осторожность, пишет The Czech Walker. Материалы по теме Новость от 08.02.2007: На горнолыжных курортах Чехии орудуют грабители Новость от 19.07.2006: Число карманных краж в Праге увеличилось Новость от 16.03.2006: Пражская полиция заботится о безопасности туристов
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.