+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Turkish Airlines интересуется полетами в Уфу

Авиакомпания Turkish Airlines рассматривает возможность открытия рейсов из Стамбула в Уфу. Они могут появиться в расписании компании не раньше осени. В случае реализации этих планов, самолет Turkish Airlines будет летать в Уфу два-три раза в неделю.Компания уже предпринимала масштабное расширение своей работы на российском рынке в прошлом году. Тогда количество российских направлений полетов из Стамбула было увеличено с 1 до 5. Сейчас компания предполагает закрепиться на этих позициях, прежде чем открывать новые рейсы.Достигнутыми на данный момент результатами в компании довольны. Загрузка рейсов из Санкт-Петербурга и Екатеринбурга близка к максимальной, самолеты из Казани и Ростова заполняются несколько хуже, однако эти рейсы все равно рентабельны. Материалы по теме Новость от 27.12.2006: Turkish Airlines намерена летать из Антальи в Россию Новость от 20.12.2006: "Аэрофлот-Дон" будет летать из Сочи в Стамбул Новость от 18.12.2006: У Turkish Airlines новая версия сайта Новость от 11.12.2006: Turkish Airlines войдет в Star Alliance в 2008 году
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.