+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К 2010 году во Вьетнаме построят еще 10 пятизвездочных отелей

Туризм во Вьетнаме развивается настолько быстрыми темпами, что эту страну все чаще называют "тяжеловесом" Юго-Восточной Азии. В 2001 году во Вьетнаме побывало 500 тысяч иностранных туристов, а в 2006-м – уже 3,6 млн, сообщает RATA-news. Что касается туристов из России, то, по данным вьетнамской статистики, в 2001 году они на отдых не приезжали вообще, а в прошлом году страну посетили 30 тысяч наших соотечественников. Основной причиной небольшого потока российских туристов во Вьетнам туроператоры считают нехватку четырех-пятизвездочных отелей. В стране их насчитывается всего 25, и этого явно недостаточно. Однако, как заявляют представители туристических властей Вьетнама, страна активно привлекает иностранные инвестиции, и уже к 2010 году здесь будет построено 10 новых роскошных пятизвездочных отелей. Кроме того, авиакомпания Vietnam Airlines планирует увеличить число вылетов из Москвы с трех до семи в неделю, то есть летать каждый день. Материалы по теме Новость от 25.02.2007: У вьетнамского отеля установлена гигантская копилка Новость от 13.01.2007: Отдых во Вьетнаме становится все популярнее у туристов из России
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.