+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Латинские ритмы на пляжах острова Бали

Балийский отель Westin Resort станет «латинским» на целый месяц – в течение всего апреля там будет выступать очень популярная и талантливая группа южно-американских музыкантов Tropicaribe Band.
Колумбийская группа будет радовать всех любителей латиноамериканских ритмов всей музыкальной палитрой: в ее репертуаре меренге, ча-ча-ча, болеро, румба, босса нова, колумбийские традиционные мелодии, а также оригинально обработанные в латиноамериканском стиле популярные хиты.
Группа состоит из четырех человек. Джон Франко – вокал, Диана Кастро – вокал, Эйдер Оспина – бас-гитара и клавишные, Милтон Рохас – пианино и ударные.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.