+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Латинские ритмы на пляжах острова Бали

Балийский отель Westin Resort станет «латинским» на целый месяц – в течение всего апреля там будет выступать очень популярная и талантливая группа южно-американских музыкантов Tropicaribe Band.
Колумбийская группа будет радовать всех любителей латиноамериканских ритмов всей музыкальной палитрой: в ее репертуаре меренге, ча-ча-ча, болеро, румба, босса нова, колумбийские традиционные мелодии, а также оригинально обработанные в латиноамериканском стиле популярные хиты.
Группа состоит из четырех человек. Джон Франко – вокал, Диана Кастро – вокал, Эйдер Оспина – бас-гитара и клавишные, Милтон Рохас – пианино и ударные.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх