+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Одессе появится семейный гостиничный комплекс

В Одессе будет построен гостиничный комплекс коттеджного типа для семейного отдыха. Решение о предоставлении ООО "ТК Бригантина" разрешения на проектирование и строительство комплекса было принято на очередном заседании Одесского исполкома. Данных о размере комплекса и количестве мест пока нет.
Как сообщает пресс-служба Одесского горсовета, предприятие обязано заказать в управлении архитектуры и градостроения паспорт на проектирование объекта. Кроме того, заказчик обязан организовать в лицензированной проектной организации разработку проектной документации на строительство объекта и согласовать ее до IV квартала 2007 года. Договор паевого участия в развитии инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры Одессы будет заключен между исполнительным комитетом Одесского городского совета и ООО "К Бригантина" в ближайшее время.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет