+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Одессе появится семейный гостиничный комплекс

В Одессе будет построен гостиничный комплекс коттеджного типа для семейного отдыха. Решение о предоставлении ООО "ТК Бригантина" разрешения на проектирование и строительство комплекса было принято на очередном заседании Одесского исполкома. Данных о размере комплекса и количестве мест пока нет.
Как сообщает пресс-служба Одесского горсовета, предприятие обязано заказать в управлении архитектуры и градостроения паспорт на проектирование объекта. Кроме того, заказчик обязан организовать в лицензированной проектной организации разработку проектной документации на строительство объекта и согласовать ее до IV квартала 2007 года. Договор паевого участия в развитии инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры Одессы будет заключен между исполнительным комитетом Одесского городского совета и ООО "К Бригантина" в ближайшее время.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.