+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прага готовится к открытию туристического сезона

В последние дни перед началом туристического сезона около большинства пражских памятников появились люди с ведрами и тряпками. Они делают весеннюю генеральную уборку туристических районов города: моют окна, очищают лестницы, выметают из углов последние остатки зимы. Кроме чистых памятников городские службы подготовили для иностранных туристов и приятные сюрпризы. Так, фильм об истории Карлова моста, который демонстрируется в Мостовой башне, получил две новые языковые версии. Сады Пражского града будут открыты 1 апреля, сейчас там заканчиваются последние приготовления к сезону: восстанавливают газоны, подстригают живые изгороди, чистят фонтаны и прокладывают дорожки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн