+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У замка Сихров построят пятизвездочный отель дворцового типа

Замок Сихров является чуть ли не обязательным пунктом программы любой турфирмы, которая продает путевки в Чехию. Этот памятник интересен не только с точки зрения архитектуры или истории, но и из-за легенды о призраке Черной дамы, которая по ночам бродит по Сихрову. В скором времени за загадочным привидением можно будет наблюдать всеночно: во дворе замка строится пятизвездочный отель. Гостиница будет выглядеть как замок Сихров, интерьеры и покои приобретут "странинный" вид. Кроме стандартного проживания, отель предложит иностранным туристам возможность проведения конгрессов и конференций. В отеле будет 88 мест, парковочная стоянка для 36 автомобилей и вместительный конгрессовый зал.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.