+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У замка Сихров построят пятизвездочный отель дворцового типа

Замок Сихров является чуть ли не обязательным пунктом программы любой турфирмы, которая продает путевки в Чехию. Этот памятник интересен не только с точки зрения архитектуры или истории, но и из-за легенды о призраке Черной дамы, которая по ночам бродит по Сихрову. В скором времени за загадочным привидением можно будет наблюдать всеночно: во дворе замка строится пятизвездочный отель. Гостиница будет выглядеть как замок Сихров, интерьеры и покои приобретут "странинный" вид. Кроме стандартного проживания, отель предложит иностранным туристам возможность проведения конгрессов и конференций. В отеле будет 88 мест, парковочная стоянка для 36 автомобилей и вместительный конгрессовый зал.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.