+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

VIP-зал для пассажиров бизнес-класса "Трансаэро" в Тенерифе

С 23 марта 2007 года пассажиры бизнес-класса авиакомпании "Трансаэро" в аэропорту города Тенерифе будут обслуживаться в VIP-зале "Монтанья Роха".
"Трансаэро" стала первой и единственной российской авиакомпанией, которая предоставляет такую услугу своим пассажирам на Канарских островах.
Свои полеты в Тенерифе "Трансаэро" начала в 1996 году. С осени 2006 ее рейс Москва - Тенерифе - Москва UN 341/342 получил статус регулярного. Он выполняется еженедельно на самолетах Boeing 747 и Boeing 767.
В летний период 2007 года "Трансаэро" на испанском направлении будет также выполнять регулярные рейсы по маршрутам Москва - Барселона, Москва - Аликанте, Москва - Жерона и чартерные рейсы Москва - Пальма-де-Мальорка и Москва - Ибица.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні