+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

VIP-зал для пассажиров бизнес-класса "Трансаэро" в Тенерифе

С 23 марта 2007 года пассажиры бизнес-класса авиакомпании "Трансаэро" в аэропорту города Тенерифе будут обслуживаться в VIP-зале "Монтанья Роха".
"Трансаэро" стала первой и единственной российской авиакомпанией, которая предоставляет такую услугу своим пассажирам на Канарских островах.
Свои полеты в Тенерифе "Трансаэро" начала в 1996 году. С осени 2006 ее рейс Москва - Тенерифе - Москва UN 341/342 получил статус регулярного. Он выполняется еженедельно на самолетах Boeing 747 и Boeing 767.
В летний период 2007 года "Трансаэро" на испанском направлении будет также выполнять регулярные рейсы по маршрутам Москва - Барселона, Москва - Аликанте, Москва - Жерона и чартерные рейсы Москва - Пальма-де-Мальорка и Москва - Ибица.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около