+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

VIP-зал для пассажиров бизнес-класса "Трансаэро" в Тенерифе

С 23 марта 2007 года пассажиры бизнес-класса авиакомпании "Трансаэро" в аэропорту города Тенерифе будут обслуживаться в VIP-зале "Монтанья Роха".
"Трансаэро" стала первой и единственной российской авиакомпанией, которая предоставляет такую услугу своим пассажирам на Канарских островах.
Свои полеты в Тенерифе "Трансаэро" начала в 1996 году. С осени 2006 ее рейс Москва - Тенерифе - Москва UN 341/342 получил статус регулярного. Он выполняется еженедельно на самолетах Boeing 747 и Boeing 767.
В летний период 2007 года "Трансаэро" на испанском направлении будет также выполнять регулярные рейсы по маршрутам Москва - Барселона, Москва - Аликанте, Москва - Жерона и чартерные рейсы Москва - Пальма-де-Мальорка и Москва - Ибица.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш