+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

VIP-зал для пассажиров бизнес-класса "Трансаэро" в Тенерифе

С 23 марта 2007 года пассажиры бизнес-класса авиакомпании "Трансаэро" в аэропорту города Тенерифе будут обслуживаться в VIP-зале "Монтанья Роха".
"Трансаэро" стала первой и единственной российской авиакомпанией, которая предоставляет такую услугу своим пассажирам на Канарских островах.
Свои полеты в Тенерифе "Трансаэро" начала в 1996 году. С осени 2006 ее рейс Москва - Тенерифе - Москва UN 341/342 получил статус регулярного. Он выполняется еженедельно на самолетах Boeing 747 и Boeing 767.
В летний период 2007 года "Трансаэро" на испанском направлении будет также выполнять регулярные рейсы по маршрутам Москва - Барселона, Москва - Аликанте, Москва - Жерона и чартерные рейсы Москва - Пальма-де-Мальорка и Москва - Ибица.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием