+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Техас: два пассажира выпали из круизного корабля

Рано утром в воскресенье в 150 милях от техасского города Галвестон в водах Мексиканского залива оказались двое человек. 22-летний молодой человек и 20-летняя девушка выпали с балкона круизного корабля Princess Cruises. Об этом сообщила представитель корабельной компании.
В результате четырехчасовых поисков оба пассажира были спасены. Их состояние признано медиками как удовлетворительное.
Когда начали выяснять подробности происшествия, оказалось, что молодые люди упали с высоты около 60 футов (18 м) в воду, при никто из других пассажиров не заметил их падения. Пропажи хватились друзья, которые обратили внимание на слишком долгое отсутствие пары.
В результате глубокой ночью капитан корабля развернул судно и приступил к поискам, используя мощные прожекторы. Через 4 часа нашли одного пассажира, еще через час второго.
Всего на борту круизного лайнера Grand Princess находятся 2783 пассажира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире