+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Техас: два пассажира выпали из круизного корабля

Рано утром в воскресенье в 150 милях от техасского города Галвестон в водах Мексиканского залива оказались двое человек. 22-летний молодой человек и 20-летняя девушка выпали с балкона круизного корабля Princess Cruises. Об этом сообщила представитель корабельной компании.
В результате четырехчасовых поисков оба пассажира были спасены. Их состояние признано медиками как удовлетворительное.
Когда начали выяснять подробности происшествия, оказалось, что молодые люди упали с высоты около 60 футов (18 м) в воду, при никто из других пассажиров не заметил их падения. Пропажи хватились друзья, которые обратили внимание на слишком долгое отсутствие пары.
В результате глубокой ночью капитан корабля развернул судно и приступил к поискам, используя мощные прожекторы. Через 4 часа нашли одного пассажира, еще через час второго.
Всего на борту круизного лайнера Grand Princess находятся 2783 пассажира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает