+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С самолета сняли вовсе не старушку, а дедушку

Скандальный инцидент произошел на рейсе Каир-Нью-Йорк, где сотрудникам аэропорта пришлось снимать с рейса старушку, изменившую себе пол. После того, как сотрудник аэропорта обнаружил, что старушка предъявила ему паспорт на имя гражданина США 62-летнего Мишеля Патрика.
Однако египтянин сильно удивился, обнаружив, что мужская фотография в паспорте явно не соответствует женскому облику пассажирки, предъявившей документ, и отказался пускать ее на самолет. Пассажирка попыталась объяснить, что в прошлом она действительно была мужчиной, а хирургическую операцию по смене пола сделала всего несколько недель назад у себя на родине и еще не успела поменять паспорт.
В Египет же она приехала, чтобы пройти период реабилитации после хирургического вмешательства. Тем не менее, бдительные египетские власти приняли решение снять пассажирку с рейса и продолжить выяснение ее личности уже совместно с представителями посольства США в Египте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Новий Рік у Карпатах. Новорічна ніч на Говерлі - перші сюрпризи у новому році
Новий 2003-й рік зустріли на вершині Говерли (2060,8 м над рівнем моря), найвищій точці України, рівненці: Аскар Гіжиров (42 роки, пенсіонер МВС), Олександр Харват (44 роки, голова Рівненської обласної спілки фотохудожників), Володимир Сторожук (38 р
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)