+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С самолета сняли вовсе не старушку, а дедушку

Скандальный инцидент произошел на рейсе Каир-Нью-Йорк, где сотрудникам аэропорта пришлось снимать с рейса старушку, изменившую себе пол. После того, как сотрудник аэропорта обнаружил, что старушка предъявила ему паспорт на имя гражданина США 62-летнего Мишеля Патрика.
Однако египтянин сильно удивился, обнаружив, что мужская фотография в паспорте явно не соответствует женскому облику пассажирки, предъявившей документ, и отказался пускать ее на самолет. Пассажирка попыталась объяснить, что в прошлом она действительно была мужчиной, а хирургическую операцию по смене пола сделала всего несколько недель назад у себя на родине и еще не успела поменять паспорт.
В Египет же она приехала, чтобы пройти период реабилитации после хирургического вмешательства. Тем не менее, бдительные египетские власти приняли решение снять пассажирку с рейса и продолжить выяснение ее личности уже совместно с представителями посольства США в Египте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під