+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Австрийские Авиалинии" связывают Львов с Европой

До 2007 года из Львова можно было добраться до Вены четыре раза в неделю воспользовавшись услугами Австрийских Авиалиний.
С апреля этого года вылеты в Вену будут происходить каждый день. То есть без проблем можно будет вылететь из Львова и произведя пересадку в Венском аэропорту попасть в любой город Европы.
С самого начала работы данной компании главной целью было исполнить все требования пассажиров, соответственно с самыми высокими требованиями. Именно поэтому бренд  "Австрийские Авиалинии" во всём мире ассоциируют с высоким уровнем услуг и дружелюбием персонала.
Это касается не только бизнес-класса, но и эконом-класса. В частности, в эконом-классе компания презентовала своим пассажирам бесплатное эксклюзивное кулинарное предложение Austrian Snack Box, а также широкий выбор напитков. Блюдо для этого предложения готовит один из лучших австрийских  шеф-поваров  Хельмут Остеррайхер (ресторация "Остеррайхер им МАК"). Необходимо также заметить, что во всех своих рейсах компания предлагает всем своим клиентам блюда от шеф-повара. 
Для  пассажиров бизнес-класса компания предлагает SPA-отдых. Во время перелёта при этом ваше место полностью отгородят от остальных, а кресло разложат в удобное для вас положение. При этом Вы будете вдыхать приятные ароматы и слушать релакс-музыку.
Для экономии времени вы можете воспользоваться электронным билетом, который можно заказать на сайте компании или по телефону не позже, чем за 2 часа до отлёта самолёта.
Для постоянных клиентов Австрийских Авиалиний существуют следующие предложения: каждый шестой перелёт - бесплатный.  Вам придётся оплатить только определённые сборы. Для этого вам нужно  зарегистрироваться, как участник программы  Miles & More  и получить карточку с личным номером, где будет сохранятся вся информация про ваши полёты.
Компанией также предусмотренна ваша личная безопасность: каждый год авиапарк пополняется новыми современными лайнерами. Средний срок  использования одного лайнера не выше 6,2 года, что гораздо ниже, чем в остальных авиалиниях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Раскопки "русской Трои". Экскурсия в Херсонес
Вот уже около 200 лет ведутся раскопки, которые ежегодно приносят поразительные по красоте произведения скульптуры, живописи, архитектурные детали, надписи, монеты, орудия труда, бытовые предметы. А началось все в 1827 г., когда морской офицер Г. Кру