+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Австрийские Авиалинии" связывают Львов с Европой

До 2007 года из Львова можно было добраться до Вены четыре раза в неделю воспользовавшись услугами Австрийских Авиалиний.
С апреля этого года вылеты в Вену будут происходить каждый день. То есть без проблем можно будет вылететь из Львова и произведя пересадку в Венском аэропорту попасть в любой город Европы.
С самого начала работы данной компании главной целью было исполнить все требования пассажиров, соответственно с самыми высокими требованиями. Именно поэтому бренд  "Австрийские Авиалинии" во всём мире ассоциируют с высоким уровнем услуг и дружелюбием персонала.
Это касается не только бизнес-класса, но и эконом-класса. В частности, в эконом-классе компания презентовала своим пассажирам бесплатное эксклюзивное кулинарное предложение Austrian Snack Box, а также широкий выбор напитков. Блюдо для этого предложения готовит один из лучших австрийских  шеф-поваров  Хельмут Остеррайхер (ресторация "Остеррайхер им МАК"). Необходимо также заметить, что во всех своих рейсах компания предлагает всем своим клиентам блюда от шеф-повара. 
Для  пассажиров бизнес-класса компания предлагает SPA-отдых. Во время перелёта при этом ваше место полностью отгородят от остальных, а кресло разложат в удобное для вас положение. При этом Вы будете вдыхать приятные ароматы и слушать релакс-музыку.
Для экономии времени вы можете воспользоваться электронным билетом, который можно заказать на сайте компании или по телефону не позже, чем за 2 часа до отлёта самолёта.
Для постоянных клиентов Австрийских Авиалиний существуют следующие предложения: каждый шестой перелёт - бесплатный.  Вам придётся оплатить только определённые сборы. Для этого вам нужно  зарегистрироваться, как участник программы  Miles & More  и получить карточку с личным номером, где будет сохранятся вся информация про ваши полёты.
Компанией также предусмотренна ваша личная безопасность: каждый год авиапарк пополняется новыми современными лайнерами. Средний срок  использования одного лайнера не выше 6,2 года, что гораздо ниже, чем в остальных авиалиниях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал