+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Австрийские Авиалинии" связывают Львов с Европой

До 2007 года из Львова можно было добраться до Вены четыре раза в неделю воспользовавшись услугами Австрийских Авиалиний.
С апреля этого года вылеты в Вену будут происходить каждый день. То есть без проблем можно будет вылететь из Львова и произведя пересадку в Венском аэропорту попасть в любой город Европы.
С самого начала работы данной компании главной целью было исполнить все требования пассажиров, соответственно с самыми высокими требованиями. Именно поэтому бренд  "Австрийские Авиалинии" во всём мире ассоциируют с высоким уровнем услуг и дружелюбием персонала.
Это касается не только бизнес-класса, но и эконом-класса. В частности, в эконом-классе компания презентовала своим пассажирам бесплатное эксклюзивное кулинарное предложение Austrian Snack Box, а также широкий выбор напитков. Блюдо для этого предложения готовит один из лучших австрийских  шеф-поваров  Хельмут Остеррайхер (ресторация "Остеррайхер им МАК"). Необходимо также заметить, что во всех своих рейсах компания предлагает всем своим клиентам блюда от шеф-повара. 
Для  пассажиров бизнес-класса компания предлагает SPA-отдых. Во время перелёта при этом ваше место полностью отгородят от остальных, а кресло разложат в удобное для вас положение. При этом Вы будете вдыхать приятные ароматы и слушать релакс-музыку.
Для экономии времени вы можете воспользоваться электронным билетом, который можно заказать на сайте компании или по телефону не позже, чем за 2 часа до отлёта самолёта.
Для постоянных клиентов Австрийских Авиалиний существуют следующие предложения: каждый шестой перелёт - бесплатный.  Вам придётся оплатить только определённые сборы. Для этого вам нужно  зарегистрироваться, как участник программы  Miles & More  и получить карточку с личным номером, где будет сохранятся вся информация про ваши полёты.
Компанией также предусмотренна ваша личная безопасность: каждый год авиапарк пополняется новыми современными лайнерами. Средний срок  использования одного лайнера не выше 6,2 года, что гораздо ниже, чем в остальных авиалиниях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв
Рафтинг у Карпатах. Рафтинг для початківців
Як виглядає рафтинг для «чайників» і чи може цілком сухопутна людини попробувати себе в карпатському водному туризмі? Наш кореспондент проекспериментував на собі і залишився задоволений. Суто спортивний інтерес поєднався з пізнавальною програмою