+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Австрийские Авиалинии" связывают Львов с Европой

До 2007 года из Львова можно было добраться до Вены четыре раза в неделю воспользовавшись услугами Австрийских Авиалиний.
С апреля этого года вылеты в Вену будут происходить каждый день. То есть без проблем можно будет вылететь из Львова и произведя пересадку в Венском аэропорту попасть в любой город Европы.
С самого начала работы данной компании главной целью было исполнить все требования пассажиров, соответственно с самыми высокими требованиями. Именно поэтому бренд  "Австрийские Авиалинии" во всём мире ассоциируют с высоким уровнем услуг и дружелюбием персонала.
Это касается не только бизнес-класса, но и эконом-класса. В частности, в эконом-классе компания презентовала своим пассажирам бесплатное эксклюзивное кулинарное предложение Austrian Snack Box, а также широкий выбор напитков. Блюдо для этого предложения готовит один из лучших австрийских  шеф-поваров  Хельмут Остеррайхер (ресторация "Остеррайхер им МАК"). Необходимо также заметить, что во всех своих рейсах компания предлагает всем своим клиентам блюда от шеф-повара. 
Для  пассажиров бизнес-класса компания предлагает SPA-отдых. Во время перелёта при этом ваше место полностью отгородят от остальных, а кресло разложат в удобное для вас положение. При этом Вы будете вдыхать приятные ароматы и слушать релакс-музыку.
Для экономии времени вы можете воспользоваться электронным билетом, который можно заказать на сайте компании или по телефону не позже, чем за 2 часа до отлёта самолёта.
Для постоянных клиентов Австрийских Авиалиний существуют следующие предложения: каждый шестой перелёт - бесплатный.  Вам придётся оплатить только определённые сборы. Для этого вам нужно  зарегистрироваться, как участник программы  Miles & More  и получить карточку с личным номером, где будет сохранятся вся информация про ваши полёты.
Компанией также предусмотренна ваша личная безопасность: каждый год авиапарк пополняется новыми современными лайнерами. Средний срок  использования одного лайнера не выше 6,2 года, что гораздо ниже, чем в остальных авиалиниях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч