+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Австрийские Авиалинии" связывают Львов с Европой

До 2007 года из Львова можно было добраться до Вены четыре раза в неделю воспользовавшись услугами Австрийских Авиалиний.
С апреля этого года вылеты в Вену будут происходить каждый день. То есть без проблем можно будет вылететь из Львова и произведя пересадку в Венском аэропорту попасть в любой город Европы.
С самого начала работы данной компании главной целью было исполнить все требования пассажиров, соответственно с самыми высокими требованиями. Именно поэтому бренд  "Австрийские Авиалинии" во всём мире ассоциируют с высоким уровнем услуг и дружелюбием персонала.
Это касается не только бизнес-класса, но и эконом-класса. В частности, в эконом-классе компания презентовала своим пассажирам бесплатное эксклюзивное кулинарное предложение Austrian Snack Box, а также широкий выбор напитков. Блюдо для этого предложения готовит один из лучших австрийских  шеф-поваров  Хельмут Остеррайхер (ресторация "Остеррайхер им МАК"). Необходимо также заметить, что во всех своих рейсах компания предлагает всем своим клиентам блюда от шеф-повара. 
Для  пассажиров бизнес-класса компания предлагает SPA-отдых. Во время перелёта при этом ваше место полностью отгородят от остальных, а кресло разложат в удобное для вас положение. При этом Вы будете вдыхать приятные ароматы и слушать релакс-музыку.
Для экономии времени вы можете воспользоваться электронным билетом, который можно заказать на сайте компании или по телефону не позже, чем за 2 часа до отлёта самолёта.
Для постоянных клиентов Австрийских Авиалиний существуют следующие предложения: каждый шестой перелёт - бесплатный.  Вам придётся оплатить только определённые сборы. Для этого вам нужно  зарегистрироваться, как участник программы  Miles & More  и получить карточку с личным номером, где будет сохранятся вся информация про ваши полёты.
Компанией также предусмотренна ваша личная безопасность: каждый год авиапарк пополняется новыми современными лайнерами. Средний срок  использования одного лайнера не выше 6,2 года, что гораздо ниже, чем в остальных авиалиниях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а
Історичний і кінематографічний тур в Хотин
Фортеці, як і люди, бувають кіногенічними та не дуже. Хотинська — справжня кінозірка протягом вже 40 років. Вона виконувала ролі французької бунтівної Ля Рошель та суворого англійського замку, казкового палацу із казок Г.-Х. Андерсена та середньовічн