+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартеры в небе Самоа

Туризм в Самоа имеет все шансы на успех.
Доказательством тому служит увеличение количества туристов на 25 % в 2006 году по отношению к прошлому сезону и сразу десяток новых отелей, находящихся в стадии проектирования на чертежной доске.
Положительную тенденцию вовремя заметила компания Virgin Blue, «застолбившая» за собой туристические чартеры в небе Самоа, связавшая страну с Австралией и Новой Зеландией.
Созданная на паях с властями Самоа совместная авиакомпания  Polynesian Blue стала прекрасной альтернативой национальной Polynesian Airlines, требовавшей все больших и больших государственных финансовых вливаний, для того, чтобы «удержаться на крыле».
Вполне вероятно, что основным конкурентом новой авиакомпании станет новозеландская Air New Zealand, увеличившая в прошлом году  количество полетов в Самоа и закончившая его с прекрасными результатами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.