+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартеры в небе Самоа

Туризм в Самоа имеет все шансы на успех.
Доказательством тому служит увеличение количества туристов на 25 % в 2006 году по отношению к прошлому сезону и сразу десяток новых отелей, находящихся в стадии проектирования на чертежной доске.
Положительную тенденцию вовремя заметила компания Virgin Blue, «застолбившая» за собой туристические чартеры в небе Самоа, связавшая страну с Австралией и Новой Зеландией.
Созданная на паях с властями Самоа совместная авиакомпания  Polynesian Blue стала прекрасной альтернативой национальной Polynesian Airlines, требовавшей все больших и больших государственных финансовых вливаний, для того, чтобы «удержаться на крыле».
Вполне вероятно, что основным конкурентом новой авиакомпании станет новозеландская Air New Zealand, увеличившая в прошлом году  количество полетов в Самоа и закончившая его с прекрасными результатами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)