+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартеры в небе Самоа

Туризм в Самоа имеет все шансы на успех.
Доказательством тому служит увеличение количества туристов на 25 % в 2006 году по отношению к прошлому сезону и сразу десяток новых отелей, находящихся в стадии проектирования на чертежной доске.
Положительную тенденцию вовремя заметила компания Virgin Blue, «застолбившая» за собой туристические чартеры в небе Самоа, связавшая страну с Австралией и Новой Зеландией.
Созданная на паях с властями Самоа совместная авиакомпания  Polynesian Blue стала прекрасной альтернативой национальной Polynesian Airlines, требовавшей все больших и больших государственных финансовых вливаний, для того, чтобы «удержаться на крыле».
Вполне вероятно, что основным конкурентом новой авиакомпании станет новозеландская Air New Zealand, увеличившая в прошлом году  количество полетов в Самоа и закончившая его с прекрасными результатами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.