+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Порт Бар-Харбор является одним из наиболее популярных для остановок круизных кораблей

Порт Бар-Харбор (США) является одним из наиболее популярных для остановок круизных кораблей. Согласно данным круизных компаний, на праздник Дня труда, который отмечается в первый понедельник сентября, в 2007 году количество круизных кораблей, которые зайдут в порт Бар-Харбор, будет намного большим, чем в 2006 году.
Уже сейчас разрабатываются новые маршруты автобусных экскурсий для того, чтобы освободить место у пристани для пешеходных прогулок туристов, которые прибудут на круизных кораблях. Из Бар-Харбора туристы могут попасть в знаменитый Национальный парк Акадия, площадь которого более 19 тыс.га.
В период с середины мая по конец октября 2007 года 91 круизный корабль зайдет в порт Бар-Харбор, что является наиболее значительным показателем за историю порта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.