+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Индии придумали специальное меню для фанатов крикета

Кафе в крупном индийском мегаполисе Мумбаи (Бомбей) предлагает своим посетителям новое фруктовое меню. "Меню Кубка мира по крикету" – так называются сделанные по особым рецептам и сервированные в специальную посуду лакомства.
Владелец кафе Health Juice Corner утверждает, что идея создать "крикетные" коктейли, пирожные и салаты очень понравилась посетителям. "Я стараюсь придумывать новые сочетания и экспериментировать со своими рецептами. Сейчас идет Кубок мира по крикету, а я его большой поклонник. Я заказал специальную посуду, сделанную в виде главного трофея соревнований. Предложение очень понравилось нашим клиентам, и они с удовольствием пробуют новинки", - рассказывает находчивый бизнесмен.
Вершина сделанной на заказ посуды имеет вид мяча и, открываясь, превращается в глубокое блюдо. Туда и помещаются фирменные угощения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть