+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вьетнамский остров затмит курорты Арабских Эмиратов

Миллиарды долларов и тысячи гектар.
Такие цифры фигурировали в докладе Президента Народного провинциального комитета Буи Нгок Суонга, обнародовавшего принятый правительством Вьетнама генеральный план развития острова Фу Куок (Phu Quoc) на период до 2020 года.
Этот проект предусматривает строительство в общей сложности почти 20 туристических объектов и 5 городских центров на острове, находящемся в южной провинции Кьен Джанг.
Со слов чиновника, план развития острова вызвал настоящий ажиотаж у иностранных инвесторов.
Американские компании Delta General Construction Inc, Сondo Development и Westminter Tower Medical Center подписали контракт с вьетнамской фирмой TTC на строительство пятизвездочного туристического и развлекательного комплекса на острове.
Швейцарская Trustee Suisse добивается получения лицензии на возведение финансового центра с жилыми зонами на территории в 2 тысячи гектар с инвестиционным фондом, превышающим 2,6 миллиардов долларов.
Другая американская компания Limited Investments Zone, намерена вложить более 2 миллиардов долларов на возведение комплекса из 12 объектов, включающих пятизвездочный отель, казино, зоны для развлечений и медицинский центр высокого качества.
Одновременно с проведением наземных работ в туристическом секторе, на острове Фу Куок запускаются проекты по реконструкции морского порта в Ан Тои, авиационного терминала в Дуонг То, строительству нескольких VIP-резиденций, полей для гольфа и экологических заповедников, оцененных в 800 миллионов долларов.
Согласно правительственного плана, к 2020 году Фу Куок будет принимать до 3 миллионов отдыхающих ежегодно. Доход от туризма будет составлять более 770 миллионов долларов, а в провинции благодаря развитию туризма будет создано более 100 тысяч новых рабочих мест.
Учитывая серьезный интерес известных инвестиционных компаний к острову, а также его несомненную природную привлекательность и удачное расположение, смелый план, сопоставимый по своим масштабам с туристическими проектами в ОАЭ, может воплотиться в жизнь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.