+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вьетнамский остров затмит курорты Арабских Эмиратов

Миллиарды долларов и тысячи гектар.
Такие цифры фигурировали в докладе Президента Народного провинциального комитета Буи Нгок Суонга, обнародовавшего принятый правительством Вьетнама генеральный план развития острова Фу Куок (Phu Quoc) на период до 2020 года.
Этот проект предусматривает строительство в общей сложности почти 20 туристических объектов и 5 городских центров на острове, находящемся в южной провинции Кьен Джанг.
Со слов чиновника, план развития острова вызвал настоящий ажиотаж у иностранных инвесторов.
Американские компании Delta General Construction Inc, Сondo Development и Westminter Tower Medical Center подписали контракт с вьетнамской фирмой TTC на строительство пятизвездочного туристического и развлекательного комплекса на острове.
Швейцарская Trustee Suisse добивается получения лицензии на возведение финансового центра с жилыми зонами на территории в 2 тысячи гектар с инвестиционным фондом, превышающим 2,6 миллиардов долларов.
Другая американская компания Limited Investments Zone, намерена вложить более 2 миллиардов долларов на возведение комплекса из 12 объектов, включающих пятизвездочный отель, казино, зоны для развлечений и медицинский центр высокого качества.
Одновременно с проведением наземных работ в туристическом секторе, на острове Фу Куок запускаются проекты по реконструкции морского порта в Ан Тои, авиационного терминала в Дуонг То, строительству нескольких VIP-резиденций, полей для гольфа и экологических заповедников, оцененных в 800 миллионов долларов.
Согласно правительственного плана, к 2020 году Фу Куок будет принимать до 3 миллионов отдыхающих ежегодно. Доход от туризма будет составлять более 770 миллионов долларов, а в провинции благодаря развитию туризма будет создано более 100 тысяч новых рабочих мест.
Учитывая серьезный интерес известных инвестиционных компаний к острову, а также его несомненную природную привлекательность и удачное расположение, смелый план, сопоставимый по своим масштабам с туристическими проектами в ОАЭ, может воплотиться в жизнь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это