+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полтысячи новых отелей построят в Европе

В ближайшие 3 года в европейских странах откроется 513 новых отелей.
224 отеля из них примут своих первых постояльцев в Великобритании и Испании.
Согласно подсчетам компании Lodging Econometrics (LE), гостиничный фонд в странах Европы увеличится на 93 669 номеров.
59% от общего числа строящихся отелей,  а это 52 800  комнат, уже находятся на стадии готовности, 14% начнут возводиться в ближайшие 2 месяца, а оставшиеся 27% находятся пока на стадии проектирования.
Более половины новых гостиниц будут относиться к категории 4 и 5 звезд  и располагаться в центре городов или рядом с аэропортами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др