+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полтысячи новых отелей построят в Европе

В ближайшие 3 года в европейских странах откроется 513 новых отелей.
224 отеля из них примут своих первых постояльцев в Великобритании и Испании.
Согласно подсчетам компании Lodging Econometrics (LE), гостиничный фонд в странах Европы увеличится на 93 669 номеров.
59% от общего числа строящихся отелей,  а это 52 800  комнат, уже находятся на стадии готовности, 14% начнут возводиться в ближайшие 2 месяца, а оставшиеся 27% находятся пока на стадии проектирования.
Более половины новых гостиниц будут относиться к категории 4 и 5 звезд  и располагаться в центре городов или рядом с аэропортами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей