+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полтысячи новых отелей построят в Европе

В ближайшие 3 года в европейских странах откроется 513 новых отелей.
224 отеля из них примут своих первых постояльцев в Великобритании и Испании.
Согласно подсчетам компании Lodging Econometrics (LE), гостиничный фонд в странах Европы увеличится на 93 669 номеров.
59% от общего числа строящихся отелей,  а это 52 800  комнат, уже находятся на стадии готовности, 14% начнут возводиться в ближайшие 2 месяца, а оставшиеся 27% находятся пока на стадии проектирования.
Более половины новых гостиниц будут относиться к категории 4 и 5 звезд  и располагаться в центре городов или рядом с аэропортами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.