+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полтысячи новых отелей построят в Европе

В ближайшие 3 года в европейских странах откроется 513 новых отелей.
224 отеля из них примут своих первых постояльцев в Великобритании и Испании.
Согласно подсчетам компании Lodging Econometrics (LE), гостиничный фонд в странах Европы увеличится на 93 669 номеров.
59% от общего числа строящихся отелей,  а это 52 800  комнат, уже находятся на стадии готовности, 14% начнут возводиться в ближайшие 2 месяца, а оставшиеся 27% находятся пока на стадии проектирования.
Более половины новых гостиниц будут относиться к категории 4 и 5 звезд  и располагаться в центре городов или рядом с аэропортами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.