+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Doubletree Hotel El Paso откроется весной 2009 года

Юрист и бизнесмен из Эль Пасо Джим Шерр объявил о начале строительства отеля Doubletree на 200 номеров в городе Эль Пасо, штат Техас. Церемония закладки отеля прошла вчера, а открытие отеля намечено на весну 2009 года.
Отель Doubletree будет расположен в центре Эль Пасо и будет управляться местной компанией Hotel Don Quixote LTD по соглашению о франшизе с Doubletree Hotel Systems, Inc, одним из подразделений Hilton Hotels Corporation. Архитектором проекта стала фирма Mitchell Carlson Stone, Inc.
В 17-этажном здании Doubletree Hotel El Paso будет 200 номеров, 6 бизнес-залов, ресторан и круглосуточное обслуживание в номер.
Doubletree Hotel El Paso будет расположен в пяти милях от международного аэропорта Эль Пасо, на пересечении El Paso Street и Missouri Avenue.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).