+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Doubletree Hotel El Paso откроется весной 2009 года

Юрист и бизнесмен из Эль Пасо Джим Шерр объявил о начале строительства отеля Doubletree на 200 номеров в городе Эль Пасо, штат Техас. Церемония закладки отеля прошла вчера, а открытие отеля намечено на весну 2009 года.
Отель Doubletree будет расположен в центре Эль Пасо и будет управляться местной компанией Hotel Don Quixote LTD по соглашению о франшизе с Doubletree Hotel Systems, Inc, одним из подразделений Hilton Hotels Corporation. Архитектором проекта стала фирма Mitchell Carlson Stone, Inc.
В 17-этажном здании Doubletree Hotel El Paso будет 200 номеров, 6 бизнес-залов, ресторан и круглосуточное обслуживание в номер.
Doubletree Hotel El Paso будет расположен в пяти милях от международного аэропорта Эль Пасо, на пересечении El Paso Street и Missouri Avenue.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга