+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Doubletree Hotel El Paso откроется весной 2009 года

Юрист и бизнесмен из Эль Пасо Джим Шерр объявил о начале строительства отеля Doubletree на 200 номеров в городе Эль Пасо, штат Техас. Церемония закладки отеля прошла вчера, а открытие отеля намечено на весну 2009 года.
Отель Doubletree будет расположен в центре Эль Пасо и будет управляться местной компанией Hotel Don Quixote LTD по соглашению о франшизе с Doubletree Hotel Systems, Inc, одним из подразделений Hilton Hotels Corporation. Архитектором проекта стала фирма Mitchell Carlson Stone, Inc.
В 17-этажном здании Doubletree Hotel El Paso будет 200 номеров, 6 бизнес-залов, ресторан и круглосуточное обслуживание в номер.
Doubletree Hotel El Paso будет расположен в пяти милях от международного аэропорта Эль Пасо, на пересечении El Paso Street и Missouri Avenue.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.