+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Джексонвилле (шт.Флорида) будет открыт третий по счету тайский ресторан

Владельцы двух тайских ресторанов в Джексонвилле (шт. Флорида) готовятся открыть третий. Новый тайский ресторан, расположенный на Hilden Road, будет иметь название «Галангал» (тайская специя). Цена блюд в новом тайском ресторане будет варьироваться в пределах от17 до 40$.
Ворадет Тепсоуван и его сестра Фет Томпсон открыли свой первый ресторан «Тайская комната» в 1998 году на Jacksonville Beach. Второй ресторан «Лимонная трава» был открыт в 2003 году на Old Baymeadows Road.
Владельцы ресторанов говорят, что меню нового ресторана будет наиболее изысканным и утонченным. Все блюда тайских ресторанов в Джексонвилле готовятся по старинным национальным рецептам с использованием традиционных острых, сладких и пряных приправ. Открытие нового ресторана произойдет в мае этого года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта