+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Джексонвилле (шт.Флорида) будет открыт третий по счету тайский ресторан

Владельцы двух тайских ресторанов в Джексонвилле (шт. Флорида) готовятся открыть третий. Новый тайский ресторан, расположенный на Hilden Road, будет иметь название «Галангал» (тайская специя). Цена блюд в новом тайском ресторане будет варьироваться в пределах от17 до 40$.
Ворадет Тепсоуван и его сестра Фет Томпсон открыли свой первый ресторан «Тайская комната» в 1998 году на Jacksonville Beach. Второй ресторан «Лимонная трава» был открыт в 2003 году на Old Baymeadows Road.
Владельцы ресторанов говорят, что меню нового ресторана будет наиболее изысканным и утонченным. Все блюда тайских ресторанов в Джексонвилле готовятся по старинным национальным рецептам с использованием традиционных острых, сладких и пряных приправ. Открытие нового ресторана произойдет в мае этого года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д