+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Аэрофлот подвел итоги двухлетней работы в новой системе бронирования и продажи билетов Sabre

В результате применения современной информационной платформы Аэрофлот обладает эффективным инструментом организации продаж, управления доходами, технологической возможностью взаимодействия с партнерами по альянсу Sky Team, имеет благоприятные условия для развития информационных технологий (ИТ) авиакомпании на самом современном уровне.
На базе продуктов Sabre Аэрофлот успешно интегрировал свои ИТ-системы с системами всех участников глобального альянса Sky Team, внедрил технологию электронного билета (e-ticket), систему WEB-бронирования и Интернет-продаж. С начала 2007 года через сайт Аэрофлота приобретено более 19 тыс. билетов на сумму 8 млн долларов.
Дочерняя компания "Аэрофлот-Дон" также планирует перейти на Sabre к концу 2007 г.
Использование новой ИТ-платформы повысило эффективность работы по управлению доходами и позволило в 2006 году получить дополнительный доход в сумме 20 млн долларов, увеличило производительность труда в офисах собственных продаж более чем на 30%, укрепило информационную безопасность системы бронирования и продажи билетов. На базе Sabre введены в эксплуатацию киоски самостоятельной регистрации пассажиров в аэропорту перед вылетом рейса.
К концу 2007 года авиакомпания планирует установить Sabre ACSI (киоски регистрации) в 18 российских аэропортах, куда Аэрофлот выполняет полеты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров