+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот подвел итоги двухлетней работы в новой системе бронирования и продажи билетов Sabre

В результате применения современной информационной платформы Аэрофлот обладает эффективным инструментом организации продаж, управления доходами, технологической возможностью взаимодействия с партнерами по альянсу Sky Team, имеет благоприятные условия для развития информационных технологий (ИТ) авиакомпании на самом современном уровне.
На базе продуктов Sabre Аэрофлот успешно интегрировал свои ИТ-системы с системами всех участников глобального альянса Sky Team, внедрил технологию электронного билета (e-ticket), систему WEB-бронирования и Интернет-продаж. С начала 2007 года через сайт Аэрофлота приобретено более 19 тыс. билетов на сумму 8 млн долларов.
Дочерняя компания "Аэрофлот-Дон" также планирует перейти на Sabre к концу 2007 г.
Использование новой ИТ-платформы повысило эффективность работы по управлению доходами и позволило в 2006 году получить дополнительный доход в сумме 20 млн долларов, увеличило производительность труда в офисах собственных продаж более чем на 30%, укрепило информационную безопасность системы бронирования и продажи билетов. На базе Sabre введены в эксплуатацию киоски самостоятельной регистрации пассажиров в аэропорту перед вылетом рейса.
К концу 2007 года авиакомпания планирует установить Sabre ACSI (киоски регистрации) в 18 российских аэропортах, куда Аэрофлот выполняет полеты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в