+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров болгарской красоты

На выставке «Интурмаркет» одну из самых, пожалуй, неожиданных акций провела Болгария. Она привезла в Москву… spa-центр. Болгары правильно решили, что лучше один раз увидеть, чем сто раз выслушать рассказ о достоинствах курортов, возвращающих красоту и бодрость духа.
Spa-центр, развернутый на выставке «Интурмакет», представлял собой плод совместных усилий двух болгарских отелей – Helios Spa&Resort 5* (Варна) и «Добруджа» 4* (Албена). Самое главное, что этот центр не был просто красивым макетом, а представлял собой действующий, хоть и очень маленький, институт красоты, где каждый мог получить свою порцию удовольствий для тела и духа. Запись на процедуры, которые проводились все дни работы выставки, закончилась в первые же часы после ее открытия. Дамы могли испытать на себе действие любой из эстетических или восстановительных программ, предлагаемых отелями, вплоть до антицеллюлитных обертываний. Правда, раздеться перед зрителями, которые постоянно окружали стенд плотной толпой, никто так ни разу и не решился. Зато лицо и руки пациентки подставляли с видимым наслаждением.
Как рассказали директор Aphrodite Beauty Spa & Health Clinicspa отеля Helios Антонина Стоянова и главный менеджер бальнеологического центра «Медика» отеля «Добруджа» Пламен Рачев, все представленные у них программы разработаны на базе самых современных достижений косметологии с применением натуральных экологически чистых продуктов исключительно болгарского происхождения. По словам г-жи Стояновой, предлагаемая терапия, создает основу здорового образа жизни с помощью строго индивидуальных процедур, соответствующих специфическим потребностям каждого гостя.
В стенах болгарских центров здоровья можно заказать программы реабилитирующие и антистрессовые, снижения веса и коррекции фигуры, арома- и талассотерапевтические люкс-сессии для лица и тела, массажи с применением шоколада и вина. С уважением относятся болгары и к достижениям в этой области других стран, применяя в своих лечебницах, в частности, методики китайской медицины и аюрведы. И все это удовольствие, по свидетельству г-д Стояновой и Рачева, обойдется пациенту дешевле, чем в знаменитых центрах красоты других стран. Стоимость, например, 10-дневного курса, замедляющего процессы старения в женском организме, составляет 410 левов (центр «Медика») или чуть больше 7 тыс. рублей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой
Бутан, информация о стране, о турах и отдыхе в Бутане, культура Бутана, Кухня Бутана, Природа Бутана
Бутан является одной из самых пока нераскрытых для туристов страной в мире, которая лишь недавно стала доступной для путешествий. Этот удивительный кусочек Земли лежит в самом центре Восточных Гималаев. Бутан как будто остался совсем не тронутый врем