+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров болгарской красоты

На выставке «Интурмаркет» одну из самых, пожалуй, неожиданных акций провела Болгария. Она привезла в Москву… spa-центр. Болгары правильно решили, что лучше один раз увидеть, чем сто раз выслушать рассказ о достоинствах курортов, возвращающих красоту и бодрость духа.
Spa-центр, развернутый на выставке «Интурмакет», представлял собой плод совместных усилий двух болгарских отелей – Helios Spa&Resort 5* (Варна) и «Добруджа» 4* (Албена). Самое главное, что этот центр не был просто красивым макетом, а представлял собой действующий, хоть и очень маленький, институт красоты, где каждый мог получить свою порцию удовольствий для тела и духа. Запись на процедуры, которые проводились все дни работы выставки, закончилась в первые же часы после ее открытия. Дамы могли испытать на себе действие любой из эстетических или восстановительных программ, предлагаемых отелями, вплоть до антицеллюлитных обертываний. Правда, раздеться перед зрителями, которые постоянно окружали стенд плотной толпой, никто так ни разу и не решился. Зато лицо и руки пациентки подставляли с видимым наслаждением.
Как рассказали директор Aphrodite Beauty Spa & Health Clinicspa отеля Helios Антонина Стоянова и главный менеджер бальнеологического центра «Медика» отеля «Добруджа» Пламен Рачев, все представленные у них программы разработаны на базе самых современных достижений косметологии с применением натуральных экологически чистых продуктов исключительно болгарского происхождения. По словам г-жи Стояновой, предлагаемая терапия, создает основу здорового образа жизни с помощью строго индивидуальных процедур, соответствующих специфическим потребностям каждого гостя.
В стенах болгарских центров здоровья можно заказать программы реабилитирующие и антистрессовые, снижения веса и коррекции фигуры, арома- и талассотерапевтические люкс-сессии для лица и тела, массажи с применением шоколада и вина. С уважением относятся болгары и к достижениям в этой области других стран, применяя в своих лечебницах, в частности, методики китайской медицины и аюрведы. И все это удовольствие, по свидетельству г-д Стояновой и Рачева, обойдется пациенту дешевле, чем в знаменитых центрах красоты других стран. Стоимость, например, 10-дневного курса, замедляющего процессы старения в женском организме, составляет 410 левов (центр «Медика») или чуть больше 7 тыс. рублей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.