+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров болгарской красоты

На выставке «Интурмаркет» одну из самых, пожалуй, неожиданных акций провела Болгария. Она привезла в Москву… spa-центр. Болгары правильно решили, что лучше один раз увидеть, чем сто раз выслушать рассказ о достоинствах курортов, возвращающих красоту и бодрость духа.
Spa-центр, развернутый на выставке «Интурмакет», представлял собой плод совместных усилий двух болгарских отелей – Helios Spa&Resort 5* (Варна) и «Добруджа» 4* (Албена). Самое главное, что этот центр не был просто красивым макетом, а представлял собой действующий, хоть и очень маленький, институт красоты, где каждый мог получить свою порцию удовольствий для тела и духа. Запись на процедуры, которые проводились все дни работы выставки, закончилась в первые же часы после ее открытия. Дамы могли испытать на себе действие любой из эстетических или восстановительных программ, предлагаемых отелями, вплоть до антицеллюлитных обертываний. Правда, раздеться перед зрителями, которые постоянно окружали стенд плотной толпой, никто так ни разу и не решился. Зато лицо и руки пациентки подставляли с видимым наслаждением.
Как рассказали директор Aphrodite Beauty Spa & Health Clinicspa отеля Helios Антонина Стоянова и главный менеджер бальнеологического центра «Медика» отеля «Добруджа» Пламен Рачев, все представленные у них программы разработаны на базе самых современных достижений косметологии с применением натуральных экологически чистых продуктов исключительно болгарского происхождения. По словам г-жи Стояновой, предлагаемая терапия, создает основу здорового образа жизни с помощью строго индивидуальных процедур, соответствующих специфическим потребностям каждого гостя.
В стенах болгарских центров здоровья можно заказать программы реабилитирующие и антистрессовые, снижения веса и коррекции фигуры, арома- и талассотерапевтические люкс-сессии для лица и тела, массажи с применением шоколада и вина. С уважением относятся болгары и к достижениям в этой области других стран, применяя в своих лечебницах, в частности, методики китайской медицины и аюрведы. И все это удовольствие, по свидетельству г-д Стояновой и Рачева, обойдется пациенту дешевле, чем в знаменитых центрах красоты других стран. Стоимость, например, 10-дневного курса, замедляющего процессы старения в женском организме, составляет 410 левов (центр «Медика») или чуть больше 7 тыс. рублей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м