+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров болгарской красоты

На выставке «Интурмаркет» одну из самых, пожалуй, неожиданных акций провела Болгария. Она привезла в Москву… spa-центр. Болгары правильно решили, что лучше один раз увидеть, чем сто раз выслушать рассказ о достоинствах курортов, возвращающих красоту и бодрость духа.
Spa-центр, развернутый на выставке «Интурмакет», представлял собой плод совместных усилий двух болгарских отелей – Helios Spa&Resort 5* (Варна) и «Добруджа» 4* (Албена). Самое главное, что этот центр не был просто красивым макетом, а представлял собой действующий, хоть и очень маленький, институт красоты, где каждый мог получить свою порцию удовольствий для тела и духа. Запись на процедуры, которые проводились все дни работы выставки, закончилась в первые же часы после ее открытия. Дамы могли испытать на себе действие любой из эстетических или восстановительных программ, предлагаемых отелями, вплоть до антицеллюлитных обертываний. Правда, раздеться перед зрителями, которые постоянно окружали стенд плотной толпой, никто так ни разу и не решился. Зато лицо и руки пациентки подставляли с видимым наслаждением.
Как рассказали директор Aphrodite Beauty Spa & Health Clinicspa отеля Helios Антонина Стоянова и главный менеджер бальнеологического центра «Медика» отеля «Добруджа» Пламен Рачев, все представленные у них программы разработаны на базе самых современных достижений косметологии с применением натуральных экологически чистых продуктов исключительно болгарского происхождения. По словам г-жи Стояновой, предлагаемая терапия, создает основу здорового образа жизни с помощью строго индивидуальных процедур, соответствующих специфическим потребностям каждого гостя.
В стенах болгарских центров здоровья можно заказать программы реабилитирующие и антистрессовые, снижения веса и коррекции фигуры, арома- и талассотерапевтические люкс-сессии для лица и тела, массажи с применением шоколада и вина. С уважением относятся болгары и к достижениям в этой области других стран, применяя в своих лечебницах, в частности, методики китайской медицины и аюрведы. И все это удовольствие, по свидетельству г-д Стояновой и Рачева, обойдется пациенту дешевле, чем в знаменитых центрах красоты других стран. Стоимость, например, 10-дневного курса, замедляющего процессы старения в женском организме, составляет 410 левов (центр «Медика») или чуть больше 7 тыс. рублей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде