+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В автокатастрофе в горах Перу погиб израильский турист

В ночь с пятницы на субботу в Перу на горной дороге произошла автокатастрофа: из-за тяжелых погодных условий перевернулся пассажирский автобус, в котором ехали, среди прочих пассажиров, двое израильских туристов.
Израильтяне сели в автобус, следовавший по маршруту Лима – Куско, в Ике. В районе Пукио из-за густого тумана водитель не справился с управлением и автобус перевернулся. Прибывшие на место происшествия спасатели доставили в больницы пострадавших и тела погибших.
Один из израильтян был ранен в результате автокатастрофы. Он сообщил о происшедшем своим родственникам в Израиле и добавил, что в автобусе был еще один его соотечественник. Министерство иностранных дел провело краткое расследование, и выяснилось, что второй израильтянин погиб.
Его родственники извещены о трагедии, тело израильтянина скоро будет доставлено на родину, сообщает агентство NRG-Maariv.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с