+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В автокатастрофе в горах Перу погиб израильский турист

В ночь с пятницы на субботу в Перу на горной дороге произошла автокатастрофа: из-за тяжелых погодных условий перевернулся пассажирский автобус, в котором ехали, среди прочих пассажиров, двое израильских туристов.
Израильтяне сели в автобус, следовавший по маршруту Лима – Куско, в Ике. В районе Пукио из-за густого тумана водитель не справился с управлением и автобус перевернулся. Прибывшие на место происшествия спасатели доставили в больницы пострадавших и тела погибших.
Один из израильтян был ранен в результате автокатастрофы. Он сообщил о происшедшем своим родственникам в Израиле и добавил, что в автобусе был еще один его соотечественник. Министерство иностранных дел провело краткое расследование, и выяснилось, что второй израильтянин погиб.
Его родственники извещены о трагедии, тело израильтянина скоро будет доставлено на родину, сообщает агентство NRG-Maariv.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе