+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сменившая пол пассажирка снята с рейса в Каире

Американка, недавно сменившая пол с мужского на женский, была снята с рейса в Нью-Йорк в аэропорту Каира. Она явилась в Египет для послеоперационной реабилитации, но не успела поменять перед этим паспорт. В итоге проводивший регистрацию на рейс сотрудник авиакомпании нашел, что ее женский облик не соответствует мужской фотографии в паспорте, сообщает РИА "Новости".Объяснения пассажирки авиакомпанию не устроили, и на помощь были призваны сотрудники американского консульства. Пока шло установление личности, самолет улетел, и теперь нестандартной пассажирке придется возвращаться другим рейсом.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.